机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 放下锄头lw

毕业一年半了,终于走上了设计岗位,可是以后的路怎样走

这是什么时候的帖子了,这都倍挖出来,厉害了。人家现在可能已经是大神了
机械是很苦逼的 珍重
楼主 | 发表于 2018-5-4 14:20:18 | 只看该作者
今天很偶然的一个机会在网上找SolidWorks的人体模型,竟然阴差阳错的翻到了自己四年前的一个帖子了,这是自己在必威体育网址的唯一帖子了,心里是啥子滋味自己也形容不出来啦。
把上边的回复又看了一遍,真的还是非常的感谢,能有这么多陌生人能在自己那个迷茫的阶段给自己指导。
想想自己刚刚踏入工作的热情,到现在的泯然众人,实在是唏嘘
网络真是神奇,让我能找到自己之前的蛛丝马迹,那就把自己这几年的经历记录下来吧
14-15年7月份在一家做非标设备的公司做了一年的机械设计之后,我就转行做了销售啦,还真是阴差阳错啊
具体的原因就补一一赘述啦,销售的行业是新兴的AGV行业,做了2年,是负责京津冀地区的客户,这真的是一个不错的机会
让我能快速的接触到各个行业,见到形形色色的人。在17年的6月份我跳槽到了一家德国公司,是做编码器的厂家,在此公司的八个月的时间里我得到了飞速的成长,在年底的时候由于各种原因我主动离职了。然后休息了3天后来到了现在这家新加坡公司。还是做得市场部的工作。很喜欢此公司的氛围,如无意外,应该会在此公司做到我35岁的年纪吧。加油吧
楼主 | 发表于 2018-5-4 14:21:14 | 只看该作者
daveil 发表于 2017-9-12 18:44
机械是很苦逼的 珍重

谢谢祝福
楼主 | 发表于 2018-5-4 14:22:08 | 只看该作者
huage520 发表于 2017-9-12 14:24
这是什么时候的帖子了,这都倍挖出来,厉害了。人家现在可能已经是大神了

并没有成为大神,反而成为了众多机械逃兵里的一个哈
支持
老哥你这工资太低了吧
楼主 | 发表于 2018-5-4 17:18:57 | 只看该作者
JXTTTTT 发表于 2018-5-4 15:18
老哥你这工资太低了吧

当时并没有觉得工资很低,只是有个执念,就是想去做机械设计。现在我还是很感谢当时的技术经理给了我这个机会。设计的经历在后面的甚至现在的工作对我的帮助都是非常大的。哈哈

心态真好~ 发表于 2018-5-5 07:34
楼主大侠好 没想到你后来做了销售! 晚辈也是机械从业2年,做设计,迷茫的一塌糊涂。 不过我是要坚持走设计之路100年不动摇的! 楼主你能不能把你的设计资料发给我学习一下呢?
最近我挺迷茫的,做设计一年了,感觉什么都没学到,想去做销售但又不知到自己能力如何,和前景怎么样
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖