机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三位四通换向阀内的内流道是怎样加工的?

手机传不了图片真郁闷' s+ x. e7 Q* K! w+ A" c/ M
就是弯曲的那个,在通径10中与T口相通的,
8 V9 P: ~. ?* ?8 M. H, h: {7 u$ I, A是铸造的么?9 {3 P# e. U! A1 M
通径应该怎样理解?, n# H4 H7 f0 j8 \
阀块内的流体流速有什么要求?比如通径10中ab口的直径比阀体内的槽宽大,可以用一个截面积小一点的孔将两者相连么,会不会导致流量不够?
5 L2 N" m+ p4 X' }: X- x& ?) ~
铸造的或者有工艺孔,再用螺堵堵上
楼主 | 发表于 2014-12-2 18:55:42 | 只看该作者

! O- g: ]2 R5 o+ U: V: o就是这样的图片
' F" [0 I6 ]8 v" d% i这个弯道真的能铸造出来么?
铸造的。。宁波这边铸件大都是江苏过来的
楼主这样的换向阀剖视图还有吗?! n: d& ?: z) z8 r4 u
能再发一些吗
楼主 | 发表于 2014-12-3 01:57:41 | 只看该作者
zgsdcrc 发表于 2014-12-2 22:43
7 R. L6 a0 \* o* I: {9 B5 x( V" D楼主这样的换向阀剖视图还有吗?
$ U$ {& S* R' i: c* {0 [能再发一些吗
' [7 q8 @% s1 e1 r# m8 x
有,可是我手机发不了。力士乐网站有换向阀样本,可以到那里下。都是同一位置的剖面,别的剖面的没有( V, g0 { y( a# v. a5 Z

谢谢。 发表于 2014-12-3 08:13
楼主 | 发表于 2014-12-3 02:03:36 | 只看该作者
一人一世界 发表于 2014-12-2 19:51 0 G/ n- S/ e# w1 H, L
铸造的。。宁波这边铸件大都是江苏过来的
3 t* i6 A6 Y' h4 Z1 {7 Z6 p. q
能不能说说这种铸造的工艺?就是想了解下,我觉得这个内流道的铸造有点不可思议。它的型芯或者各种腊模等等怎么取出来呢?网上看的还有些是用压力铸造,这种内流道是不是不适合压力铸造?与传统的工艺孔钻透再螺堵的方法相比成本低么?9 B9 i) F s0 d4 ] ^

不是很了解。阀一般是压力铸造,蜡心的不行吧。蜡液怎么流出来呢? 发表于 2014-12-5 08:23
是不是蜡心的? 发表于 2014-12-5 01:38
水水5 发表于 2014-12-3 02:03 8 I& O7 u0 E/ s! u: Z
能不能说说这种铸造的工艺?就是想了解下,我觉得这个内流道的铸造有点不可思议。它的型芯或者各种腊模等 ...
) c" r( Q$ o$ \
抱歉,我们厂是生产螺纹插装阀的,板阀不是很懂。我只知道是铸件,至于工艺我真不清楚不好意思。不过与的方法传统的工艺孔钻透再螺堵相比成本低不低不好说。不过传统的工艺孔钻透再螺堵会有泄露的隐患。。& I6 Y5 l. ~% g

螺纹插装阀 应用广吗?主要应用在哪些领域? 发表于 2014-12-4 08:53
铸造的!
蜡铸吧