机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么去打动客户求请教

哎这几天去推销产品,又被客户叼了,说你不知道价格怎么谈,哎我还真不知道价格。这种情况要怎么应对呢。8 Z& M& l( j; g4 ~" ?3 `! A
客户明明有用到却对你的产品不感兴趣,还一直认为自己采购的就是最便宜的,不想听听你的情况呢。
" P3 m. P) H9 I# R还有就是不买东西也就罢了,还一直要拉我去卖他们的产品,让我跳槽,销售人员有那么缺吗,更何况我还是一菜鸟。9 [/ H: g( Q2 z8 i
有一种东西叫。。。。。
非常自信和无比自卑共存。
为何不知道价格?
不知道价格。。。。。。。。怎么知道客户的贵。。。
一认真你就输了!
不知道价钱你怎么卖,完个话,让总部报价过来。
楼主 | 发表于 2014-12-2 20:57:12 | 只看该作者
精密凸轮分割器 发表于 2014-12-2 09:08 ' B7 b+ q# ]+ G! x# H( X8 f
为何不知道价格?
$ [! Y$ b5 @8 n% B
公司同事说要具体型号才能给价格
2 K4 }$ v% U& ?0 K& o) I6 u. O我说可以把单目都给我我能背下来,还是不给我
楼主 | 发表于 2014-12-2 20:58:48 | 只看该作者
WUHANLIST 发表于 2014-12-2 16:09
" M$ {: G7 |) I' q- G7 w. u不知道价钱你怎么卖,完个话,让总部报价过来。
, g: l1 q' N( M) p
我就是这么说的2 e( G0 @9 }6 Y
就说你给我个型号然后我回去询价
}* f- X. r- J$ l, ^询个价要老半天了
6 y6 a* Y; N7 [+ V5 `* s0 j对产品还不够了解,要替换别人的东西还不知道要怎么替换,还要去问公司的人一来一回黄花菜早凉了+ v% R, `! t7 M
你们公司连产品的价格都不肯报给你,叫你怎么去销售。