机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压泵马达试验台,我想做到国内一流

有没有研究泵马达试验台的同行?
4 Y% g( s" U. y: H. P  |9 L我关注了很久,搜集了很多资料,希望有机会做一个国内一流的试验台。
" N3 X. a. e7 t" F! `

哈哈,玩的细点透点

想法好啊,高利润,可以坐等人家上门,再也不会为了收点小钱儿、散碎银两而发愁,哈哈,; ^6 v5 l8 }1 L. \; h4 }& X0 Y3 ]

6 \9 }5 `! X& ^' ?* b! b! _, ^但,你数学要熟练到‘一套一套’的,你知道,定这些设备的,都是国内‘高知’,到你公司来,屁股后面跟5个博士,也是一套一套的,你不能当场制服他们,不可能有生意,
2 ?/ J( x+ n9 x- t
- A, r- ]1 E- o# f1 m7 h再就是,他们有各种奇怪的要求,有人还有‘见识’,包括‘参观’米国一些项目你都不知道怎么弄的录像,各种东西都有,给你看,就要这个,哈哈,
. h. r9 k; c3 l* T+ [' t: S. ?$ g- t1 W1 A) w3 E9 P
液压系统,无论是泵,马达,阀,试验时候,有各种加载方式,要计算机记录,包括各种数据转换,你都玩溜了,生意大大的,再也不用受你现在老板的气,你可以骑在他头上,啊哈

你有什么要求可以提出来,我帮你做!

呵呵,国内没有几家能做的  发表于 2014-12-4 19:56

我们给国内高校,科研院所,做过很多了!有时间可以到我空间看看!

要转行啊?