机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滑台气缸,请教

有谁用过滑台气缸,我想问一下,他的两点定位准确吗?有多大的精度啊,谢谢。我想做双工位用。谢谢
还不错了,只是价格贵很多,
楼主 | 发表于 2014-12-1 12:35:53 | 只看该作者
塔格奥 发表于 2014-12-1 12:32 * ~" O+ L' y9 |- X9 ?. c$ M7 f
还不错了,只是价格贵很多,
, C/ z4 _1 ]- i7 u) \0 L9 }: B
请问买那种型号呢?
3 t: e1 K0 G% q. ^
" o* M6 i! E9 f* |3 p8 I3 D! ^
5 _; }4 a' ?- RFESTO 的 DGSL和SLT
3 n! } m2 E) \( d) |SMC 的 MXQ和MXS
9 C6 m! L' @5 }定位精度不超过+-0.1的话都没什么问题,FESTO的精度要好点,导轨间隙比SMC的要小,但价格贵点
定位精度+-0.1的国产气动很难做到4 q& r, X* F/ x! z) A
进口的容易达到这个精度。: _1 p) C9 K4 _9 ]$ J0 z
如果任意行程定位的话,必须用气动精确位置控制,可以达到这个精度。
汪强wangqiang 发表于 2014-12-1 12:35 + j2 ? {! w' Z: {7 \6 y; P
请问买那种型号呢?
* J( o& S0 b8 @; M( F" s$ I [" e. M
我们常用SMC的& y5 S& v. P |1 g* m& v# W
MXQ系列的精度不比楼下费斯托差多少