机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: hu5620001

有了解菲涅尔透镜模具加工的么

学习
楼主 | 发表于 2014-12-1 15:05:03 | 只看该作者
钣金准专家 发表于 2014-12-1 14:36
/ W5 L& T' f; N% X楼主透镜是用PMMA、PC注塑的么
. ]6 l5 ~ A7 Z. z! @; L
不是,基板是玻璃的菲涅尔的齿是光学硅胶翻模上去的
% p ?* z% P; B: [- ]( R
海山 发表于 2014-11-30 22:11 3 R& K4 n) Y; e6 y) O: P
用的哪里的床子加工?
; X, w- C$ d8 c. z
牛掰东东啊,哈哈
5 z+ x9 Q5 s9 x* N b
hu5620001 发表于 2014-11-30 22:17 * {, y# m/ Y! o" v
北京机床研究所定的设备,下次拍张照片来
0 p2 m7 R+ Q7 J# W p5 x
迫切想知道北京机电所机床的规格及价格?望楼主赐教。7 V6 C9 j- l, j% L4 h6 m: |9 O8 m6 t
楼主 | 发表于 2014-12-3 21:06:33 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2014-12-3 19:05 1 W& c! f2 h) ^5 J1 B
迫切想知道北京机电所机床的规格及价格?望楼主赐教。

, b1 H+ a; O8 }; o' c规格不太清楚 就是菲涅尔端面车床 好像不到两百万的( B7 a% M1 Q- U( k5 x
楼主 | 发表于 2014-12-3 21:10:41 | 只看该作者
今天改了参数又加工了一块感觉效果要好不少,请问有做化学镀镍的么,有的话可以合作的。
4 c/ z+ T$ d! W X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
hu5620001 发表于 2014-12-3 21:06 . l' |, A. o" o( K. O* S8 p
规格不太清楚 就是菲涅尔端面车床 好像不到两百万的

! w; y$ L3 {; V. z" a$ H6 u# {) e能拍一下车床的主轴部分吗?是油静压,还是气体静压?最近在搞高光洁度的内表面车削。谢谢。+ w7 H, `, ~- M# {# F7 f
楼主 | 发表于 2014-12-3 21:42:00 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2014-12-3 21:30
$ A. a' E9 I% l, f) b能拍一下车床的主轴部分吗?是油静压,还是气体静压?最近在搞高光洁度的内表面车削。谢谢。

3 E3 N3 A) H. I/ x液压浮动主轴的,,这边有做镜面机床的,你们有需求么,我可以帮你要个联系方式,然后你和他们技术的再聊聊,我现在还在他们机床厂呢,我们也在试床子呢,还没发货呢。_! b9 t* {* b; W& k1 q, U
hu5620001 发表于 2014-12-3 21:42
% M. F+ O$ I! K 液压浮动主轴的,,这边有做镜面机床的,你们有需求么,我可以帮你要个联系方式,然后你和他们技术的再聊 ...

7 p, R L& ?: U! r( s4 L6 M那您帮忙要个联系方式吧'謝過
楼主 | 发表于 2014-12-4 15:54:16 | 只看该作者
小刘jg 发表于 2014-12-4 12:02 3 q) U: U5 O+ j$ S+ a8 m
那您帮忙要个联系方式吧'謝過

3 N* P3 e% D& @8 x) n北京机床研究所——李刚——15301118885。我和李工提了这边有做高光洁度的车床,具体您可以电话咨询下。
6 X+ X" K: f1 Z( ^3 ~. ^( q. U
1 2
返回列表 发新帖