机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

丝杆的直线推力怎么算?

我是来学习的
学习了
要看很多参数了,如总体效率、丝杆运行速度、减速比等等,我有涡轮丝杆运动单元的(含电机)的计算公式及图解,我的Q2710-599-224,可以发给你参考下,再聊!
线性传动007 发表于 2015-4-23 17:18 9 E' S, ?+ @, v& ]! h& D# i% m3 u( `
要看很多参数了,如总体效率、丝杆运行速度、减速比等等,我有涡轮丝杆运动单元的(含电机)的计算公式及图 ...

1 m) I8 C& H0 M ^' g; D* E8 F1 M9 @# H大侠,给我发一个学习学习!感谢!QQ:1337084769a" P1 }) e5 n2 c2 J' L! K2 N) ]; H
下士 发表于 2015-4-24 10:20 9 E; d q3 ]6 p% ?5 S {: f
大侠,给我发一个学习学习!感谢!QQ:1337084769

5 M) E( H8 h& y) t8 W' I好的,大家共同学习
大侠,给我发个,非常感谢
9 m5 P- T0 F! w+ W% Z6 I6 aQQ:404701602
笑看风烈 发表于 2014-11-27 07:55
! A( C7 L& j. ]. k9 U) gF=2*Pi*η*T/R,这是一般情况下,由扭矩求推力的公式,不知道楼主是不是问这个?
" l( ~6 p6 z2 l% l 1 T- d7 d6 N8 E7 d" a& }
T的单位是Nm;R为导程, ...

/ x* m$ H# N9 {- L3 q% N* _! MPi是啥啊
% U3 K& W, K2 g4 z/ z( A* }, G& P
话烟雨江南 发表于 2015-12-13 22:45 ( ], ^9 b+ ^) Y
Pi是啥啊

) C, A5 ]5 I$ }$ e5 I) rπ=3.14159263 U: k' D2 T8 @2 W' R
walyem 发表于 2015-12-14 11:21 . D" c4 |. k1 o6 L6 d- d& c
π=3.1415926
7 | L7 D* T' |# n( c
谢谢 受教啦7 P6 i' J- [; o Y, u. l) ~: Z
大家都说得非常好
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖