机械必威体育网址

标题: 寻找机械设备设计工程师合作 [打印本页]

作者: 辉煌机械    时间: 2014-11-26 21:24
标题: 寻找机械设备设计工程师合作
本人从事陶瓷机械设备制造,現寻陶瓷机械设计工程师合作研发设备,现有厂房1000平方,车床铣床加工设备都有,设备操作岗位人员也都齐,以基本工资十设备提成,只要你有能力有想创业的梦想欢迎你来共谋伟业工作地点:江西省宜春市高安市
8 p, y4 W$ q3 T
作者: 迷茫的维修    时间: 2014-11-26 22:10
你们那做陶瓷的非常多,不过现在萧条le
作者: yuguoping1    时间: 2014-11-26 22:24
景德镇陶瓷比较有名,景德镇的陶瓷机械行业不知道怎么样?
作者: 亚述王朝    时间: 2014-11-27 08:37
江西不是匪省吗?敢去?
作者: huangpengjian    时间: 2014-11-27 09:36
亚述王朝 发表于 2014-11-27 08:37
: x' A( z6 Q6 A2 h7 S江西不是匪省吗?敢去?

j. w2 ]" A& S2 ]/ S何出此言
作者: 36067106    时间: 2014-11-27 09:40
怎么个合作法
作者: 36067106    时间: 2014-11-27 09:51
36067106 发表于 2014-11-27 09:40 ( \  |/ ]2 Y, i, n
怎么个合作法

$ `  G9 F( l9 z$ U% A0 R- I! Z这样的话企业不大,实力不强没有多少人敢去尝试哦
作者: 天天工作室    时间: 2014-11-27 10:04
我在湖南,现在自己有个工作室,机械、电气、工艺这块都有人, 我们可以QQ联系595083850.
作者: 深红    时间: 2014-11-27 16:31
现在做设备不好做吧。除非你有客户资源
作者: 浪人tjl    时间: 2014-11-28 16:24
我在江西鹰潭QQ2225906961
作者: 大杨    时间: 2014-11-28 19:35
有创业想法的人太多了,你要是能拿出项目调研情况和大家分享一下,才可能会有人去) N2 b! M, `* V; W4 A6 ~
楼主讲得太笼统了,这样招人,只能是没工作没去路的人去
( f  c# q4 Q. _, i7 O3 {详细点呼
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2014-12-2 15:53
我第二个老家。终于看到有人搞这方面的设备。搞得好生意一定不错呀。
作者: 前景钱    时间: 2014-12-3 11:53
有点远了,我是广东的。
作者: 摸索者18    时间: 2014-12-3 17:12
江西不是还不错吗
0 k- x2 C' P8 e" \' R怎么成匪省啦

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4