机械必威体育网址

标题: Autocad矢量图的制作 [打印本页]

作者: 用力992    时间: 2014-11-25 09:25
标题: Autocad矢量图的制作
最近和同学要搞个东西,我负责图纸,他说要矢量图,我说我都没听过,现在想问问,矢量图是怎么搞得,他说矢量图无限放大都是那么大?是吗?谁有齿轮的矢量图啊··我只要外轮廓。
* p) X$ Y* ]; w8 Z# G2 p" A
作者: 桂花暗香    时间: 2014-11-25 10:43
CAD图 就是矢量图 你转换成JPG 或者 BMP就不是矢量图了
' {% X. m- F, z! y0 ~! \
作者: 寂静天花板    时间: 2014-11-25 11:17
DWG格式文件就是矢量图,楼主常识缺乏。你那个同学也是听个似是而非,图纸就是图纸,什么矢量图位图的,那是平面设计才有的说法。
作者: zsdwx    时间: 2014-11-25 11:47
在AutoCAD中,可以将dwg格式的图纸输出为eps格式的文件,供photoshop、coreldraw之类的软件作后续处理。
作者: zgsdcrc    时间: 2014-11-25 12:25
CAD图是矢量图。
作者: 用力992    时间: 2014-11-25 18:28
寂静天花板 发表于 2014-11-25 11:17
( g" U& [9 V. IDWG格式文件就是矢量图,楼主常识缺乏。你那个同学也是听个似是而非,图纸就是图纸,什么矢量图位图的,那是 ...
! d8 l# e2 W/ N1 t, ^
···原来CAD图就是矢量图啊···那就好弄了,! T8 [1 d6 u" a$ P' F

作者: 用力992    时间: 2014-11-25 18:28
zgsdcrc 发表于 2014-11-25 12:25
; i, A$ O4 U5 S" F0 f4 GCAD图是矢量图。

8 E4 a( p7 N0 I4 T嗯嗯,谢谢,我以为是什么样的呢?原来就是CAD图。: D0 ^  f0 s8 ?* V

作者: 用力992    时间: 2014-11-25 18:29
桂花暗香 发表于 2014-11-25 10:43
6 w* G+ D( b# o" ~CAD图 就是矢量图 你转换成JPG 或者 BMP就不是矢量图了

4 Z3 D- i. X6 h  @嗯嗯,谢谢解答2 O, c/ @! _- z6 x! B2 G1 \* D( I6 d

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4