机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风若寒

一个有意思的事情,研发永动机

LZ能把当时的结构画出来吗?大家讨论哈。估计老板是看到了,不过看到的是骗子制造的。看看也好。

逆天了你要!!!!!!!!!

永动,是一个范围值。
$ y; o% c' e" _* x- [从整个宇宙来说,就不可能永动。
# V2 N4 {8 {) ~! y! D9 [- h3 b4 ?. _  Q* X- a  r- J' k
但比如太阳能光伏发电,从狭隘的意义来说,是不是永动了,只要太阳还在
+ L9 V1 O  r( V
7 r" f2 D- I8 E- S再比如,如果能利用宇宙间的辐射能来做功,那是不是也算是永动了。
! F# M( ~3 s1 g# t

这个理论我我也见过,我同学就是在钻研这个,还和许多老师讨论了,但是老师给他的都是模棱两可的回答,要么是你先做出来个模型再看效果,因为让他们分析这个里面的磁场受力,他们也说不来,关键是磁场比较复杂就没人能给他说出个123来。基于能量守恒定律又没有人敢下这个定论。做这个模型预估花的资金比较多,我们只是个学生没有那么多得资金,所以他一直没做,现在看到你这个帖子就是想问问你们这个做出来没有,做出来的效果如何。也好让我给我这个同学传达下,让他可以早点死心。

楼主你们公司做了个瑟尔机?我去,效果怎么样?

本帖最后由 道可 于 2014-11-25 10:03 编辑 9 o2 u, h; N& Z2 a4 d1 j8 w. s7 a
寂静天花板 发表于 2014-11-20 10:51
% }$ e$ C+ g  v$ k推翻能量守恒的傻缺什么年代都不缺

8 K) d' g9 T  Y# ]3 V楼主他们做的是一个瑟尔机把。。。瑟尔效应。。。。确实是不需要动力输入的。。。据说有人做出来了,但是俺没见过。。。原理太高深。。。据说现代物理根本解释不了。。楼主要真做出来了可以发个视频~大侠见多识广,不知是否有所涉猎,给科普下?( E$ _$ J8 f8 c4 D

一切都有可能啊,据说史前人类文明达到非常高水平,他们可以利用宇宙中的暗物质源源不断地提供能量。现在科学解释不了的并非一定不能实现啊,要知道我们目前人类的科技水平还处在较低的水平上,还有很多现象目前科学无法解释。所以还是应该以一种开放的态度来看待一切未知的事物。

道可 发表于 2014-11-25 10:00
& Z6 Z2 X6 {. ~" }( k% Q楼主他们做的是一个瑟尔机把。。。瑟尔效应。。。。确实是不需要动力输入的。。。据说有人做出来了,但是 ...

" q9 P# E' V, H8 Q8 d刚刚去百度了一下你所说的瑟尔机,我们以前是做外贸代工的,很明显没有这么高的科研水平,而且当初据他们介绍,个人觉得他们原理完全不通。2 U: U0 _, }! u

腾讯qq 发表于 2014-11-23 10:34 2 B/ k/ r3 _( x% G+ A% l; `. A, a
这个理论我我也见过,我同学就是在钻研这个,还和许多老师讨论了,但是老师给他的都是模棱两可的回答,要么 ...

5 D$ J6 E( ]9 D+ S1 O( {没多久我就辞职了,这个项目我也不知道进展如何,据我估计应该是没戏的,因为我觉得他们连原理都没搞通就在那里瞎搞

风若寒 发表于 2014-11-25 14:58 4 G  \& c) B% Z9 L
刚刚去百度了一下你所说的瑟尔机,我们以前是做外贸代工的,很明显没有这么高的科研水平,而且当初据他们 ...

1 l9 Q% N8 w( z重新看了一下帖子,,,据你描述的很像。。。这东西到底成不成我也不知道。。。本来还指望你们要是做出结果来了告诉我让我确定一下呢。。。