机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从广东到苏州,打工-创业-打工,工量具检测行业

从广东到苏州,先打工,再创业,最后又回到打工的岗位。人生真是一波三折的。. j: S" t; _; Y9 n& j
现在刚入职--苏州世通检测校准
% {' T6 w# Q! g  J2 M6 e  ^, P& \$ n也是我当初到广东打工的老板,现在他做的大了,而我却在跟了他8年后选择离开。, {, V! _  h" s& d# d, {$ U
自己在外漂泊几年,在一事无成后,又回到他的身边。7 B; X- F% E+ I1 s* e& X
他还是一如既往的欣赏我,也相信我。
! b4 ]- H( y! U4 O: {, g! W7 H% b4 E我现在打算安心的做下去了,人到中年,也没有年轻时的冲动和闯劲了,多的是沧桑和双肩上的重担!
# s2 D; }; w. M; J6 a- b在这里说说这些,也是想必威体育网址的朋友,如果有检测,校准的工量具或者仪器类的,可以介绍点业务给我,当然好处是不会少的。
" f7 }( A6 u6 Q+ ?; Z) E在此先谢过了!% e( `7 f8 z4 q3 }# s  V9 T

6 i0 j0 z/ F& Q6 D& f+ m9 w7 i7 |0 D6 a1 u) V

俺也要重新去打工了。不知道现在能干什么。555555555

老鹰 好主意。 :)  发表于 2014-11-24 14:01
组织社友旅游~  发表于 2014-11-23 15:19
鹰大 这边的旅游,现在已经近乎于完全的“赌博”状态。导游出钱赌。用极低的标价招徕外地游客,然后带游人用大量的时间到景点附近的封闭半封闭购物区购物,收入就是赌购物率。  发表于 2014-11-21 21:34
搞旅游吧~  发表于 2014-11-19 12:53

看来楼主也是豁达之人!1 i+ m0 z. r% t# A! I% c+ V, ^$ {( Z! f
多年来不少人劝俺当老板,可真就那句话:“人贵有自知之名”,俺知道自己不是那个料,也没那个胆!  u1 }& j" v# A! Z8 ^7 j
可俺还是很佩服创业当老板的人的,不管其最终成功与否。至少TA有胆量,这点就比俺强。
# z  W5 y" X/ ?$ |) j2 s不少人骂老板,俺从不!因为俺知道,其实做老板比打工的难上不知多少倍。俺遇到不合理(或者不平衡)的待遇,俺会直接说,说不赢,顶多走路。

赞  详情 回复 发表于 2014-11-21 13:54
支持下,说的很有道理.我就看见不少老板年纪轻轻就白头发了.  发表于 2014-11-20 09:59

你老板人真好!

不管如何,生活总得继续!

佩服楼主的勇气  最近也是离开一个高薪的岗位   开始创业,不过目前还算顺利!

又一个好男人诞生了!

加油楼主,我也是从广东跑到苏州这边来的 .

谢谢大家的鼓励和支持!# e1 F# ]. e" z* w, U# H
特别感谢老马前辈的点评,我会加油的!
0 t; j2 Z& C2 s0 s- M" K