机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 贝贝

酝酿好久的创新,学界认可,企业拒绝

如果你不怕被人抄idea的话
8 A* v- @8 ?# m- f
2 r0 F; i+ ] k1 x8 H有样东西现在很流行,叫:众筹
( w7 }6 Q7 [. h: G( ~( x
' K2 l1 F; ~' m6 y
因为只要国外有,那就好办,想办法搞到图纸和技术马上就可以生产挣钱. n, H3 D2 S6 c, k8 \" D
贝贝 发表于 2014-11-19 09:41 - e3 ?: |3 H6 k% ?; v
我和企业谈的条件都是先不谈钱,东西做好了再说,就这都不成。

3 l2 p1 f+ a; s- S6 K, D其实只要东西是好的,前期投入不是太大,应该有不少老板会尝试。但是老板的思维跟工程师的思维毕竟有差距,短期内没有效益的话也不可能投,再找找看吧6 A' q0 m# ]% F# D0 {
市场是根,创新是干,先市场再谈创新吧
都是高人,我就来学习学习
一个企业和一个人一样首先要考虑的是生存,然后才会考虑创新和发展,一个创新产品要有市场才会有生命力。不知楼主这个产品是什么?说出来让大家看看,说不定我及相关人员会对这个创新产品感兴趣愿意投些银子下去。
没人做赔本的买卖,要有市场
1 2 3 4
返回列表 发新帖