机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银钎焊拆卸工艺,求大神指导。。。

焊接机器人上的焊枪,旁边两个是气管,中间两个是冷却回路,最中间过焊丝,焊丝管中间是扁的,焊接时扁位摆错了方向,现在想拆下中间焊丝管重新焊接,该怎么拆卸啊。。焊接时采用的银钎焊。。。。。。。跪求大神知道拆卸工艺。。。。急急急。。@2266998@fajue2000@向前向前@一路@ 前行

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-11-17 14:59:06 | 只看该作者

help。。。。。。

3 g ^3 t5 K% ~$ J+ I3 ~8 [! _; p8 Q) \# n: u+ U
求大神指导啊
; L" e5 w4 r# I

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-11-17 15:40:05 | 只看该作者
怎么没点动静哦,,,各位帮帮忙噢
锯掉磨平或铣平再焊,行不?
楼主 | 发表于 2014-11-17 15:56:46 | 只看该作者

RE: 银钎焊拆卸工艺,求大神指导。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-11-17 16:02:23 | 只看该作者
小李飞刀乐呵呵 发表于 2014-11-17 15:55
h' ^# s5 G2 y: t1 {锯掉磨平或铣平再焊,行不?
4 a# ~6 ]" X1 K: B6 c. U0 }4 o. v
锯会把旁边的锯坏,不过你提示了我,我打算线切割试试
楼主 | 发表于 2014-11-17 16:21:39 | 只看该作者
小李飞刀乐呵呵 发表于 2014-11-17 15:55
4 \- Q# _2 h; B9 H锯掉磨平或铣平再焊,行不?

: M; f& L/ j1 Z) ^) ~& v5 i前辈有没有化学方法整掉它,我主要是希望不伤害母材
& E& \9 l' Q2 X+ Y5 d" Q" P1 y
废了,别再捉摸了,以后多注意就是了,玩工业,就是讲究个细节,不能什么都无所谓,也不能随便凑合,

我主要是反对‘混工业’,态度不行,产品好不了, 发表于 2014-11-17 18:24
吃力不讨好的事情,,,,,8爷说的是。 发表于 2014-11-17 18:22
不是什么搞不好会失败的问题,是没法成功,高温纤焊焊错了就报废,硬要凑合给人家客户,以后怎么解决生计,就是因为大家都随意凑合,工业才走到了今天,崩溃了, 发表于 2014-11-17 16:33
我同意,搞不好失败了还耽误时间 发表于 2014-11-17 16:26
你这就重新做吧,又不贵。
4 H1 t% q+ L( ?$ `. A返修件我一般都自己用的,心里清楚,如果发到外面有故障查原因都烦
楼主 | 发表于 2014-11-17 17:15:36 | 只看该作者
单车居士 发表于 2014-11-17 16:58 ) v/ i1 I/ n* _
你这就重新做吧,又不贵。
2 H1 ~) m F/ h9 ^返修件我一般都自己用的,心里清楚,如果发到外面有故障查原因都烦
# A+ |, K# e, [( P% y
5000大洋一件,共10件,重做伤不起啊- r5 W+ p1 z. `, W

要这价么?是成本还是销售价? 发表于 2015-1-28 13:33