机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 豪大大

毕业3年多,终于明白出来混总是要还的!

学校的大好时光都荒废拉 …………
同感,没事的时候还是应该把专业书拿出来看看。看一遍就多了解一点,专业知识多了解点肯定没有坏处
掌握不到位,肯定要在学
越工作越觉得要学习的东西越多
书到用时方恨少啊" T4 n, Y* t! w& ]1 z! a
大学不努力,后期要费力
9 O; |$ ^1 o+ i G% j我也是在工作后看专业书,才知道那是真的是浪费时间了
楼主 | 发表于 2014-11-17 20:37:25 | 只看该作者
探索号QM 发表于 2014-11-17 03:23
% Z m" T5 ?- U7 @! p这证明茅以升的“习而学”的思维方式是符合客观心理规律的。

; B" f. ~4 K% Q5 N3 n7 I( \有道理!
" c0 m9 A/ b2 b% u8 s( x
楼主 | 发表于 2014-11-17 20:39:18 | 只看该作者
du_best 发表于 2014-11-17 09:50 3 d- E) l6 t; z P
这个叫换回去的东西 还是要借的!

0 C+ ~2 M4 e7 }9 Y/ i- }0 t! s哈哈,大侠有见地!现在感觉不懂的实在太多4 o5 C$ l3 k# o* M$ h+ N4 g
楼主 | 发表于 2014-11-17 20:41:03 | 只看该作者
wdennisw 发表于 2014-11-17 19:36 * C4 X; F' N9 p5 w4 N/ L# @
书到用时方恨少啊 7 X' b B, o' O6 u# J0 u
大学不努力,后期要费力
% X' U" ^. v. d9 i我也是在工作后看专业书,才知道那是真的是浪费时间了

. `2 U1 v: f+ Z3 ]2 N9 `以前没有那么高的觉悟,只知道娱乐,现在毕业了压力等等都上来了
; n, }9 x! h4 [
接触的越多,越感觉自己学的不够,越心里没底,越得学习。。。
1 2
返回列表 发新帖