机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

加工φ9工件,出现锥度。求助

, P; N% x! G4 x' [/ G
* b2 i+ K( S: X+ f) `, o/ D! k8 h如图,加工工件的φ9段,材质为42CrMo。硬度为HBS200左右。长度60。 精车主轴转速900转,吃刀量单边0.3mm,进给0.1。加工后测量尺寸,头部比尾部大0.1mm。 95度主偏角的刀具,刀尖圆弧半径0.4。求助,怎么消除锥度。
) K) D# Y! x2 q2 ~2 a, C) p2 A. ~6 j2 v+ c4 f2 N
, [ Z8 O; Y. h2 {% w

6 ]6 f8 h* i+ S2 w. E' [* |加工时先加工φ20段,再掉头加工φ9段。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-11-15 19:04:44 | 只看该作者
加工时,先加工φ20段,然后掉头加工φ9段。
用套筒刀具,,,,,,,

兄弟能不能科普下什么是套筒刀具啊? 详情 回复 发表于 2014-11-15 20:57
楼主 | 发表于 2014-11-15 19:33:45 | 只看该作者
东海fyh126 发表于 2014-11-15 19:23 1 q" C& B1 |+ D
用套筒刀具,,,,,,,
" b3 P; G% [4 O
我们是加工工装,只有5件,如果再买一个套筒刀具,经济性不好。
/ {& N# L4 j9 f- W8 ^ G4 W
你们能看明白,我真服了, 什么机床,直接钻不行吗2 e! Z7 O4 w( Q+ p
精车的时候你加个U0.1不就可以了吗( A$ R2 w2 Q Q z# S1 V5 B" k2 q

l' W/ q: \( a
楼主 | 发表于 2014-11-15 20:05:21 | 只看该作者
yestwp 发表于 2014-11-15 20:00 " p6 ?/ h/ [! t
精车的时候你加个U0.1不就可以了吗
- i- H: y f/ n, |5 E$ S+ y
留精车0.1的余量吗?
8 o' ^! Y3 x* r
wangnanxiang 发表于 2014-11-15 20:05
$ K! Y4 M; R, i7 O& E; r留精车0.1的余量吗?

3 J- f/ N2 I! B4 G4 [' e兄弟
9 F. X) t* k1 _4 J% f' C1 J有这功夫发帖,你自己在机床旁边多试几次不就完了吗
; e+ T" V0 v( u( ~
- ^! D' n# M# y# z7 e有多难啊4 G( M% f& Z6 @7 [5 K- ?- v
/ M5 d; F& p. w+ y7 w
东海fyh126 发表于 2014-11-15 19:23
8 O- k% o3 x# m2 l/ A用套筒刀具,,,,,,,
9 B: y, W8 r3 c
兄弟能不能科普下什么是套筒刀具啊?" i0 m0 ?4 n2 e
顶弯了,对这种小零件,磨把锋利些的焊接刀会不会更好
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖