机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求:螺纹生料带缠绕太多,卸载不下来了

1。是不是加热到100+温度   就可以把这个生料带去除然后就可以卸载下直径62的带螺纹钢管盖了: a& [2 ~. x7 c4 R) f3 z# s
2、有没有一种溶液什么的可以去除生料带而又不对不锈钢管 有影响
8 t$ r$ E+ w+ a  谢谢       急求
* \4 m: y) |! `  N) Q/ u( L1 F/ H% t& |" F1 }, O/ I6 N

以上方法对生料带无用

怎样上就怎样下
$ S  P! u  A" e; K  t7 J为什么下不下来?

一把加长柄的大管钳子和链扳子,暴力解决!OK!

干嘛要把生料带去掉呢,又不影响你拧螺纹

张聋子 发表于 2014-11-14 23:00 6 j# W% @# }- J, V* p  J6 H/ _

* c$ p( z- ^& A. W$ ^" {) _A为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈        B" h$ J! Q0 {' x3 V
螺纹会不会损害啊
3 t/ C9 t' s! I9 a  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              7 ~' j, ^3 ~+ f; v. v1 E8 \. t0 H
      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家' ~* U. a% Q% K! y" ^& y- P3 g* J
$ u4 e6 [3 n0 s' T

hoverin 发表于 2014-11-15 00:29 ' f$ A* G, O% H' ?
干嘛要把生料带去掉呢,又不影响你拧螺纹

, g: E% z# C6 {# V8 \; WA为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
' G0 n8 O. J7 O) x' t螺纹会不会损害啊 0 X# _* w$ o3 M- z" t( f) y
  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              / s7 L3 @  e" a7 x8 R4 D' d, }1 H
      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家
7 a6 I0 l% o6 u& J$ Q& r$ \

张聋子 发表于 2014-11-14 23:00 ; g. C, j* E5 z8 [$ x4 j% |

7 u1 a  b/ n* X+ Z. KA为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      6 h. K! ^! _; s
螺纹会不会损害啊 6 `( k% u4 Y& H4 D
  B猜测原因:1我事先用了吃奶劲拧上去的 2后来生料带部位加热温度在160度    我怀疑是不是生料带高温失效了   黏在螺纹部位卸载不下来了              
/ c4 Z6 _) O8 z2 N: d* d8 X8 @. R      C担心问题:安装用的管钳,卸载依旧管钳没卸载下去  。。担心螺纹(内径64厚度3mm不锈钢管 上的螺纹)损害失效  谢谢大家7 f7 j) W" a: U8 w( x

yhx1991 发表于 2014-11-16 11:16 $ {9 P$ ^, }  n& t+ b5 k7 Z* c. A
A为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      6 _3 p! U: ~* u% ~) i! C/ r
螺纹会不会损害啊 2 r2 ^6 w: w# M- m/ R
  B猜 ...

! X3 O& A: Q4 s5 c* ]8 k; i, }生料带软的,怎么会伤螺纹,螺纹拧下来后,撕掉旧的生料带,上新的生料带
% l8 L: a8 B1 P$ g

yhx1991 发表于 2014-11-16 11:16
& l! i7 i6 ?4 m0 p/ s5 {A为什么要除去生料带:我用的o型垫圈用错了   想卸开钢管盖子 更换o型圈      
5 Z  h, k# S" {  _! f; w. N螺纹会不会损害啊 * S" j0 X, H3 N
  B猜 ...

# k' I; \" R- C. A首先;上生料带的必须是锥形螺纹,你开头没有说明螺纹的样式,那么上o型圈的接头都有平面油封槽,至于这么费劲地拆下来要找原因了。
' E6 L' g* `1 h* a+ [$ `4 `/ d