机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助ASTM A694 标准

( Y' m% Z5 {2 |+ Y各位大侠求助一标准,ASTM A694 F70材料的化学成分,要全面点的,谢谢, D5 g! _) J& U6 i- g- [3 P% ~

: R+ a5 t2 K8 S% I# b4 C; n
. y. s1 E& X1 r' J4 U3 H5 R, p% [是你要的吗1 y0 I4 ^: a, b; ^' [: e8 n

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
wlx3345493 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主 | 发表于 2014-11-15 10:15:00 | 只看该作者
非常谢谢) j, t0 j% v7 p* x: V7 I* M1 A2 k
楼主 | 发表于 2014-11-15 10:16:39 | 只看该作者
有没有A691的标准吗,中文版的
5 v8 w' p6 _5 k$ u
楼主 | 发表于 2014-11-15 10:20:02 | 只看该作者
有A961的标准吗,上贴错了
难得的好资料,谢谢楼主啦。
wlx3345493 发表于 2014-11-15 10:20
0 ]6 @3 U8 p) ^有A961的标准吗,上贴错了
8 e! Z; k/ W0 B' L+ ]
英文版的见附件
g/ q0 ]* H V, [0 S6 O [! v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2015-1-4 10:11:12 | 只看该作者
niufang2 发表于 2014-11-22 04:57
) {5 x& c) t0 M# Q英文版的见附件
# c$ p+ {4 m6 p6 q, a
谢了
. Y+ w! K. N% Y4 N( n3 ]* P/ x& x# M9 q! K
3 a; d4 L& o# H" ^& ^" O1 n