机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫金者Alex

再写一个很多人不喜欢看的——关于盗版

你还没回答你是不是中国人?外国人用你的火药轰开你的大门,人家怎么说,盗版的火药一样好使!
日本盗版中国汉字偏旁部首,日本武士刀就是中国唐刀慢慢演变的,我没见谁去要过版权费?
孙子兵法,三国志,诸葛亮的出师表,陶瓷,丝绸我想能举出很多例子
别的国家都盗版过我们的东西,现在他们做出突破了,让我们遵守版权?这是什么道理?我们掏空国库也未必能支付得起,再说,他们好的技术从来不卖给你,咱学不到真正的东西,研究又研究不出来,怎么办?干瞪眼?今天你以中国人的角度来要求中国人不用盗版,你好好想想你的立场真的有问题!
在盗版软件这件事事我们的确是取巧了,也仅仅是为了不被落后太多而已,难到像满清吗?闭关锁国,自己闭门造车吗?好逸恶劳,体现的不是这地方,如果你今天讲劣质山寨品,地沟油,这种好逸恶劳,这是在维护我们国人,自己人的利益,你,你去维护外国的版权,!!!

我是it的,it圈内的人,用的都是盗版的,东西,哪个会花钱去买正版呢,