机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝贝

刚研发的数字控制变量泵,都说高校花架子,我就要证明一下

祝早日量产

了解一下

很多高校玩花架子,LZ没必要为这些人洗刷什么,做自己的事就可以了。1 |) G4 W. S( J- M7 c9 {% C+ K
有很多跟帖都很好,提出了实际需求。; g; X0 p* B4 U- \# A4 s
不知LZ怎么用行动回答的?
: c" z6 @1 X9 Y0 X5 Z( m$ _( [

不要着急嘛 这只是样机 相信还会有下文的  发表于 2014-11-17 18:55

请大家给我一些时间,我们在后期的整理和完善中,有结果肯定会和大家分享,也需要得到大家更多的支持。

贝贝 发表于 2014-11-9 09:58
. }( s- R9 I/ emoog径向柱塞泵国内最早研究的就是我的导师。我们辛苦10年做成了,可惜由于合作单位要gdp,不要利润给废了 ...
3 r5 G0 T& T, f# @- E, {
moog泵从我本科毕设就开始了,倾注了很多汗水。我们当时在钢厂应用,连续应用10000小时,一个关键部位磨损才3微米。可惜是一个军工厂的体制问题和我老师的退休,最终没了下文。
- A5 G3 l2 y% _1 S6 o
. B3 P# d0 n+ k4 s' N
# s/ j; G; R+ E/ W

楼上有几位说对了,这个就是比例阀的应用。
; r- ~* [' v4 x# n. U1 p5 G+ k( T4 L# x5 y5 @8 j
前几年,我用一个PLC,两个比例阀,PLC里面编了些程序,就做出了这么一个应用系统。' j( E! d; Z% x1 S& X% ^
5 c0 ]7 Y' i0 o" m
另外,关于功率的调节,流量乘压力就是功率,能够调节流量和压力,自然就可以调节功率了。
& A5 i" J% [0 z2 c1 ]2 Z, g

老师恭喜!没好好逛必威APP精装版下载,早点认识你,就报你们学校,做你的学生了。

厉害

希望,市场化1 [- h) O9 Y8 [1 }# J( K

支持下,就得有这样的精神