机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 贝贝

刚研发的数字控制变量泵,都说高校花架子,我就要证明一下

老师再给我们多看看图片也好呀,什么技术参数。
楼主能不能将曲线拿出来瞧瞧?

大侠,我最佩服就是这种绝不认输的个性,为您加油,鼓掌。 发表于 2014-11-6 17:04
不太懂,希望是先进的东西
对我们实际使用角度出发,最期待的是长寿命的泵,比如象MOOG的径向柱塞泵,咱们琢磨径向柱塞的单位太少了。
一个木桶能装多少水并不取决于最长的那根木板,而是最短的。
是装了个变频器吧

不是哦 变量是靠变倾角实现的 不是变转速 发表于 2014-11-17 19:01
1 O" [1 M: c$ R) r7 ^& R6 }0 ]! r7 i7 d7 B6 x
我来收几句:6 t/ g ?: P5 T, N' `/ N; ^3 \
1.首先想您这样的高校老师的确让别人佩服;踏踏实实做自己的事情。
: o. n+ N/ C; e- U4 Z0 n: k# m2.你这个数字控制变量泵应该在市场上有很大的空间。因为在今后是液压系统中,节能是最大的优势之一。
6 m, D; E+ L/ E! |5 g1 [" e9 u3.我个人建议,针对你所研发的数字控制的变量泵在市场推广前做好疲劳使用测试和噪声控制。
, K2 e. c5 f7 T! E7 t8 W4.在不泄密的技术情况下,我也建议应该把的输出工况测试数据量化后展现给接受的客户,好让客户与其它的变量泵进行对比和选用。
% ~9 O7 ?5 h2 ?! \5.在后前的市场推广中,我个人建议好选用多工况的液压机械进行试用。当年日本油研针对注塑机市场开发出一种变量柱塞泵在中国市场推广时阻力很大,结果我公司采用了,因为省电,该系列产品在一段时期供不应求。
& L/ d8 Y* X0 _; j2 E2 T

拉大旗当虎皮。难怪,有你的老师作版主还狐假虎威了呢。尼玛,本事没看到咬人到不学自通。 发表于 2014-11-8 20:36
这是我们学校老师开发的 发表于 2014-11-6 21:09
恭喜,祝早日批量生产
祝贺,恭喜!
/ s4 o7 K' ]; \; C1 J! Y4 g2 p不懂,飘过。
只要肯学习就一定能成功过!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖