机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车三角螺纹尺寸总是把握不了,请教

我车三角螺尺寸总是把握不了 求高人指点
% w$ K/ i# Q$ u/ F
大哥,你也没说你把握不了什么尺寸,能否上图详细描述?
楼主 | 发表于 2014-10-31 10:51:07 | 只看该作者
止咳散 发表于 2014-10-31 10:46 ( V" j2 \" u4 g5 b' Z J
大哥,你也没说你把握不了什么尺寸,能否上图详细描述?
3 N2 U1 d7 ]' p0 i: ]1 h5 V
就是拿量规测量的 我是新手 正在学习 还望能给点经验 定感激不尽
* p8 q+ X3 {3 ~" l3 e; [; R6 [$ ^8 W
拿螺纹塞规试一下
楼主 | 发表于 2014-10-31 11:34:35 | 只看该作者
用环规测得 子规能进去,通规进不去
你肯定吗,你的止规进去了,你的通规进不去?% k; T& ]2 @6 v E" z# ]5 c

- O) M- q) M- f" y7 i2 R要么你的量规有问题,这可能性不大,* b4 d' J. p- i# _/ t2 k9 i; a
1 l8 X" X7 j! x, ]4 d2 N$ {5 r
要么,,,,,,,,,,,,,,,,我真想不出
楼主 | 发表于 2014-10-31 14:30:12 | 只看该作者
addagain 发表于 2014-10-31 12:59 * w! I8 k1 ?2 g" k
你肯定吗,你的止规进去了,你的通规进不去?
: s: r% X- h; C2 J9 D 3 F5 g4 \* |0 `% j
要么你的量规有问题,这可能性不大,
- y- x" b! _& ^9 m
好吧 我想大概是刀具角度的问题吧
3 m) x/ O7 `- Z' D) m: b3 g+ s: R
没有车子的轮 发表于 2014-10-31 14:30 " a; O" v8 w9 W0 z+ D
好吧 我想大概是刀具角度的问题吧
" w( W( y/ X9 F( B! P0 y2 Y5 _
就算刀具角度不对,量规是准确的东西,
5 h" S7 i# I9 z% k; N- o
% K+ Z6 \2 W7 F. E6 Q/ {( u5 Q( c所以你的假设是不能成立的。所以这事情很诡异。/ e: I( ~) E! E
* H0 V0 `6 y% f _" L4 @
哈哈,,,,
楼主 | 发表于 2014-10-31 15:52:58 | 只看该作者
呵呵
刀具不太好?