机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大蝦﹐請問哪 一位老大有關于pro/e 仿真方面的電子檔教程啊?

各位大蝦﹐請問哪 一位老大有關于pro/e 仿真方面的電子檔教程啊?

; K1 o: S. G6 d: i8 |/ e, `

有的話給小弟發一個過來啊﹐先謝謝各位了。

Re: 各位大蝦﹐請問哪 一位老大有關于pro/e 仿真方面的電子檔教程啊?

你要 哪个版本的?9 g. L$ J* n' a" ^9 K) ]/ u
2000I的还是2001的5 ?- Z- @; i" l3 h+ g# d$ W
哪个模块的?2 J, L6 U4 v3 ?5 v6 b7 Y$ l" s
基础还是高级的 ! Y- p% `# W* u

+ u" n( B8 O+ x. |+ y3 b+ U- D# X% ?* X- I  @9 b

6 `& `. R7 {, L1 X: Y7 O要不改天上传一份基础的吧( C, D, Z, }' P' `& N& i& Z! ~

5 Q/ R4 B$ n: f不过不会传呀 你教我吧

Re: 各位大蝦﹐請問哪 一位老大有關于pro/e 仿真方面的電子檔教程啊?

不好意思﹐ 怪我沒說清楚﹐sorry!
& G; Q- t$ J; g我用的是2001的如果老大有的話先不管基礎或高級發上來啊﹗! v0 M3 J; s. z! E8 \. y
謝謝了﹗& I% ~( J( L# o- g
對人感恩