机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮助:泵阀选型(落地镗铣床液压cad图)

客户要求用日本油研产品,由于我手头没有样本,请社员帮助按图中要求选择,谢谢!
2 [: f! v6 U0 T' U0 Q& Y% E流量不多的社员可以给邮箱。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
* }0 w; o, B% W7 j. ~0 u7 C
& }/ F/ D# q! Z) f9 A# Q你把机床说明书发到我邮箱9 q& W* v9 M' w6 p
3220357@qq.com

*** 我们以前改造过很多俄罗斯机床 发表于 2014-10-26 15:59
手头有一本油研的样本,大侠给发张图吧,cad 08版以前的版本的。1425142553@qq.com
282957713@qq.com多头泵什么牌子的?顺带发个样本好了。
请把俄罗斯机床的说明书或者平衡缸的参数和相关数据发我邮箱。
阀一 DSG-01-2B2-A200-N-60 220V# l$ U' ?8 G: [+ u" ]
DSG-01-2B2-D24-N-60 24V
8 H& ^& _" L8 y: k: \
; C6 l0 D" w3 `$ i: F( N阀二 DSG-01-3C2-A200-N-60
. F; R* E9 i7 t. k6 v( n) B% iDSG-01-3C2-D24-N-60
$ J/ f; @8 m H7 | e: T$ A
7 b$ V5 v" J2 ?8 i2 U- W: T* \$ N阀三 CPG03-04-50
* S1 ^4 o2 w5 Q1 R2 `# |
. g- _# t9 d3 ^4 X+ A j- o齿轮泵 排量4或5毫升,16MPa以上

谢谢! 发表于 2014-10-27 22:30
哪些需要选型?

授人鱼不如授人以渔 发表于 2014-10-27 22:31
全部的阀和泵。谢谢! 发表于 2014-10-27 22:29
很好,谢谢分享
落地镗用多头泵啊,我们以前都是毛细管节流,没钱啊

我做了很多年液压维护,毛细管就够了 发表于 2014-10-30 21:20