机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: paulchan_sd

机械设计和机械制造哪个好

楼主 | 发表于 2014-10-24 18:41:09 来自手机 | 只看该作者
tianxingjan 发表于 2014-10-24 16:22 $ R3 Z' o; Z. l
在校时,大部分同学学的都是机设方向,少数人学的是机制(包括我),参加工作时,领导把我分到了设计组,然 ...

- e1 I @0 Y/ z8 ~% [3 \谢谢
楼主 | 发表于 2014-10-27 20:50:26 | 只看该作者
扫街 发表于 2014-10-24 07:28
+ j& Z+ V& a b" C+ Z* K本质没有任何区别,原先的机械设计专业全称机械设计及制造,哪个设计人员敢说我只管设计,工艺合理化不管了 ...
% u( p, \: i8 i) r
恩呢,赞同
: ^( |; x% D7 m* Q3 f) {" J7 A
楼主 | 发表于 2014-10-27 20:52:40 | 只看该作者
tianxingjan 发表于 2014-10-24 16:22
% ?3 v, L4 Z& k/ w8 R% f在校时,大部分同学学的都是机设方向,少数人学的是机制(包括我),参加工作时,领导把我分到了设计组,然 ...

5 D8 i! C' ]8 I! q- r M6 R嗯,谢谢点拨,感觉您讲的都是大实话. v% P- i' S+ R. c/ d$ h- C
楼主 | 发表于 2014-10-29 16:24:29 | 只看该作者
逆转的地球55 发表于 2014-10-24 11:00
. p$ K: R1 G; }兄弟,我觉得还是转行吧,985以下的机械研究生真的没什么前途的,

) ?4 ^- y1 b* F没有这么恐怖吧4 C1 M) ^7 {, H
paulchan_sd 发表于 2014-10-29 16:24
( Z% Q( V# R* k% @% @没有这么恐怖吧
. }3 d! z8 q& ?0 ?; D2 @
现在行情还真这样
逆转的地球55 发表于 2014-10-30 17:54
( _5 i# u; K* d) w现在行情还真这样
, \- W0 M7 `( l- \ z; `
除非你在读个更好学校的博士
1 2
返回列表 发新帖