机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赵辛楣

大四学生,问问工作情况,望各位前辈不吝赐教

楼主 | 发表于 2014-10-23 21:30:13 | 只看该作者
q568466861 发表于 2014-10-23 21:24 8 S h3 G; E& b" \$ }6 ?
还是先明确目标吧,别走我的老路啊,以前一家小公司,现在就精雕50多台,其他设备不少。可惜我走的时候就2个 ...
: K% [' N* K- f
大哥能不能谈具体点,能不能聊聊您的经历
( ?, |* M9 y1 A& U
我看到了自己的大四。。。。。
楼主,你有了解过当地的市场行情,了解你自己的能力吗?
老鹰 发表于 2014-10-23 19:42 : R0 [- y4 ]( m: C- m
你的长处和兴趣是什么,其他方面(如家庭情况)等,这些也决定你的选择。你是否决心在机械干一辈子。如果是 ...

. t$ y+ w8 N2 i我同意鹰大的“学会自己分析问题”的观点。开始看问题出错误在所难免,但随着时间推移,接触问题的广度和深度加大,自己也能养成一种分析和处理问题的行为方式,这也是以后生存的必备能力。现在社会完全依靠他人是不可行的。
( q) h/ a7 ~/ q# L
哎,无锡人很排外,我领教过的…………瞧不起外地人…………其实你的英文水平整体来说还不错的,机械行业内,英语这么好的人,我个人觉得不是太多的,可能是因为男生太多吧,我建议你发挥下英语方面的优势!!!
楼主 | 发表于 2014-10-24 17:04:35 | 只看该作者
一重科技 发表于 2014-10-24 09:50 ' V1 l8 o3 ~$ ~9 M# ? O
哎,无锡人很排外,我领教过的…………瞧不起外地人…………其实你的英文水平整体来说还不错的,机械行业内 ...

; D& e) P2 _% [# t4 A额,可能是老一辈的人,整天端着个架子,几乎一辈子在当地,多少会感觉有莫名其妙的优越感。觉得年轻的一代,多少会出去走走,观念会变,各地的人都是各有特色。暑假出去旅游,一路上搭人家的车,得到陌生人的帮助,各行各业,各个名族。一路美景,一路温情,忘不了。。。山东人的仗义、西藏人的淳朴热情、东北人的豪爽、四川人的随和。。。
* [' o. ~; U; R' W4 L0 ~- {* g
( P/ H K; W5 |. U1 b+ B谢谢你的建议,我会好好考虑。
& d6 }$ J5 x! B( z& `, E7 _8 m$ N I
楼主 | 发表于 2014-10-24 17:05:33 | 只看该作者
No_why_no_reaso 发表于 2014-10-23 23:30
" R" N/ x7 R: w1 e4 {$ B- m7 [我看到了自己的大四。。。。。
- |7 u a: Y" Y7 O0 x3 D; x8 H& z
不知过来人能不能给点宝贵意见?
; l8 d3 [4 |* [! F2 o
楼主 | 发表于 2014-10-24 17:11:00 | 只看该作者
泯然众人 发表于 2014-10-24 08:47 F9 |( [! p- O K9 f" L
我同意鹰大的“学会自己分析问题”的观点。开始看问题出错误在所难免,但随着时间推移,接触问题的广度和 ...
0 }# b. {3 a) Z; q, x% G$ Y$ b
恩,高等教育的根本也就在此了,我会加油,谢谢
" l% B" P# p% Y' [+ }
楼主 | 发表于 2014-10-24 17:14:44 | 只看该作者
王小猴 发表于 2014-10-24 07:46 % S9 C) ?, I6 a4 `0 ?2 B& d! m
楼主,你有了解过当地的市场行情,了解你自己的能力吗?

8 z6 W! Y% s6 b* O3 E大哥这么一问,惭愧了,自己见识浅薄,能力薄弱。感觉出去就是个愣头青,什么不会,什么不懂。! @ |' N5 Q8 l* }+ g. Z- A+ d
以后会多多关注行情,调整自己; W. y4 f7 n! \, x" L; z
赵辛楣 发表于 2014-10-24 17:14 - h" Y7 H; N* y4 B6 _
大哥这么一问,惭愧了,自己见识浅薄,能力薄弱。感觉出去就是个愣头青,什么不会,什么不懂。
/ _# U3 ?: i( W- H& f以后会多 ...

* g1 q% D- Y( S" q我才刚出校门不久,轮年龄应该还是你比较大吧。称不上大哥
; x6 m" q% }# ^: E; E* \% V v: t) A