机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月底去武汉参加农机会,必威体育网址里有在武汉的同行吗,前去学习

本月28号去武汉参加农机展会,
3 n1 i( B5 {. Y+ x% M& e3 o9 x' J不知道必威体育网址里有没有在武汉的大侠,# _( U5 h$ d R7 y2 U; _
有谁能欢迎我去你们的厂子里学习考察啊
6 _ v) R) l( F* ?8 A无论是哪个行业都行啊,目的就是多看多学习,长见识( w* @" T/ o7 c" L% u4 f& n
希望能有回音啊
+ l N. Z+ S, ~4 u0 K# k4 y1 P7 |% _
月底? 武汉有东风 神龙 风火 武钢
楼主 | 发表于 2014-10-24 08:53:55 | 只看该作者
米fans 发表于 2014-10-23 07:35
; f* Q1 ]: Q7 O& V" S月底? 武汉有东风 神龙 风火 武钢

& w. S F1 r3 u) d6 b) c* t; v关键是谁能带我去啊,我们自己肯定不让进的+ e8 V& b0 t& o9 @) z' g
已经回来了,才看到贴子,楼主是哪里人啊??
武汉那几天下雨,只看了一天
已经回来了,才看到贴子,楼主是哪里人啊??
这样的展会只要登记均可作为观众进去参观学习的。