机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示液压管、接头,有无命名标准?

图示类型的液压管和接头有没有标准的命名方式,以前用的供应商样本的名称?谢谢。
1 H+ q# d. t, \& A2 H+ X

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2014-10-20 14:40:09 | 只看该作者
使用的是两个组合垫圈,铰接接头的型式
不是焊接式铰接接头吗,后面长的也是接头一体的?

是分体的,就是油管的头部是一个孔。用一个螺栓型式的接头加两个组合垫圈拧紧 详情 回复 发表于 2014-10-20 16:51
你是上海的吗 海格威 通达液压 都有的
这样的接头什么用途啊,我还没见过

好处就是你可是选择油管的摆放角度之后,再拧紧 详情 回复 发表于 2014-10-20 16:53
楼主 | 发表于 2014-10-20 16:51:17 | 只看该作者
biglionlee 发表于 2014-10-20 15:29
# l2 @/ x" z8 i' _不是焊接式铰接接头吗,后面长的也是接头一体的?
' {' q1 u7 ~, m7 Q
是分体的,就是油管的头部是一个孔。用一个螺栓型式的接头加两个组合垫圈拧紧
: m- v# s0 l9 E3 w" }
JB/T6013 里面有 标准的
楼主 | 发表于 2014-10-20 16:53:18 | 只看该作者
mechanic888 发表于 2014-10-20 16:10
2 P! l8 q6 C; E- U4 g这样的接头什么用途啊,我还没见过
& a& }+ o% E/ ~) }
好处就是你可是选择油管的摆放角度之后,再拧紧
: p8 z6 T2 n9 Q
杨云123 发表于 2014-10-20 16:51 X# W9 ~$ h S7 N! E
是分体的,就是油管的头部是一个孔。用一个螺栓型式的接头加两个组合垫圈拧紧
# D9 X1 ~/ Z" R8 u
那不就是铰接接头吗,我指的后面不是底下带螺纹的部分,是右边的,你看看JB/T 978-1977
) g% U' m& \4 c( t! {
杨云123 发表于 2014-10-20 16:53
4 C h* y+ o: C好处就是你可是选择油管的摆放角度之后,再拧紧

* a/ T: b) H) n用软管的话,这样的接头形式优势不是很明显。除非是用在旋转部件的接头处。
0 o& x) Q" N$ i3 t' G谢谢你的回复。
~* Z$ z3 H+ k2 b. ?