机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

事实证明了,阿呆不需要谁的承认了

机会来了!我要彻底证明自己
5 E a7 {5 C. h4 `* h
, r3 Z: o) p2 s5 c; j经过5个月的公关。在我之前。公司连甲方核心负责人的门都进不了。
0 F3 z) v0 |% o5 Q( z& JY部长。D科长。W系长。L工。Q工.一共5个。还有设计院。现在甲方私下告诉我。整个领导层已经默认,认可我卖的系统。告诉我怎么推进项目的进入。他们会默认 不会反对。(为了避嫌。默认就是最大的支持)5 `7 E% D3 f, z# ?- a- M

# X6 c' N7 {% T按照我目前的业务流程。最大的阻碍扫清。并且取得甲方的默认支持。剩下的就是按部就班。推进。项目成功率达到80%。- O* H+ M; m# s5 Z# @, r
: E# J% F3 A/ F8 I1 A; B; e
哈哈。阿呆不需要谁的承认了。说我吹牛逼的。完全不影响我在现实中吃鱼。签了合同拿钱就是。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
の小南灬 + 1 给偶像加分

8爷标题后面都带个逗号,你来个句号' N; D5 h: j8 `8 M' ?& S
' b% w1 k7 k, I6 G
搞么子咧?

打字方便。不停的句号。手机也是句号简单。 发表于 2014-10-13 16:17
阿呆,也玩自己的特色啦。
阿呆,就如你之前说过的,& ~" k- H7 G( t9 |9 _* D
天道酬勤' n' Y, d0 }) w: ~6 \! s) X
所以必威APP精装版下载的朋友们都会为你努力做出的成绩鼓掌' T' z7 Y! _* R/ i1 g% j
祝愿你早日自己单干发财

换了个小黑猫,一下都认不出来了。 发表于 2014-10-13 19:48
niubility!
赚钱,尤其是年轻人,赚那些自己艰苦努力而得到的银子,最值得称赞,我历来最赞成这个行动,谁有问题都会帮他," | S. R' K) }. a1 U
# ^' i" q5 _% x4 ]1 g( W6 R1 B
年轻人,有能力,走正道赚钱,养家过好日子,养活老婆孩子,这就是国家大事,还有什么比这个大,阿哈

搞定了2个。公司长达七年没人公关的整车厂。开拓没人做过的航空领域。开拓了新的区域车厂。阿呆创造了完全新的利润。而且丰厚。 发表于 2014-10-13 17:34
很好,赞一个
5 u4 L, ^" }' s' B- e' }1 T$ a看到发财的事情挺开心的,哪怕是不是自己发财O(∩_∩)O哈哈~
不错 不错 大单立刻就要到手了
恭喜发财
啊呆是机械必威体育网址一个神奇的人物,一直吸引我们的注意力,茶饭不思,夜不能眠,就为见他一面,聊上一句。