机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵访客

丝杠布置求助

中轴线! 发表于 2014-10-14 08:28 2 H4 P/ q  a! n
升降的话,带轮就放在升降的最下面可以?最下面搞块板,四角放两丝杠两滑轨,板的另一侧就放主动点击跟带 ...
' d- Q0 `9 w& U
恩,我已经做了双电机和同步带,上置和下置四个方案了,再看看哪个好用吧,结构太紧凑了,四种方案各有牺牲3 V* g% {) D4 l) s( F, o

toafy 发表于 2014-10-14 09:28
6 s, |2 s+ t1 H' Q' z楼主方案还没有确定啊。如果负载和空间可以满足的话,是否可以考虑用一个电缸两根导杆来代替,可以解决单根 ...
/ n6 C9 I3 _$ K
电缸太贵了,呵呵,自己没事做着玩的,总预算也就一千左右

hawk23 发表于 2014-10-15 00:55
% T" S1 @! n% o$ ~$ M8 |楼主是做3D打印的啊?
5 G  V) c+ {! K% G: ?% C楼主在哪个城市?

. r( i3 b* ]% o( n1 h- [只是做来自己玩,我在青岛,也不是专业做这个的,架子使用铝型材搭起来的,尽可能的减少加工零件

幽灵访客 发表于 2014-10-15 07:22
! g; S6 f7 J5 G4 L恩,我已经做了双电机和同步带,上置和下置四个方案了,再看看哪个好用吧,结构太紧凑了,四种方案各有牺 ...

* v6 q  O1 N& y/ |8 U我手头倒是有个3D挤压机的sw模型!就是现在公司宿舍还没有通网络,不然可以发给你了,办公室电脑加密了。1 j. U6 c: y0 J4 k, M

中轴线! 发表于 2014-10-15 08:46 8 m! ]3 Q6 S1 I$ Q: Y) o2 P4 W* f
我手头倒是有个3D挤压机的sw模型!就是现在公司宿舍还没有通网络,不然可以发给你了,办公室电脑加密了。 ...
& N1 \# I3 D6 M$ q- r
恩,谢谢,不用啦,我已经花的差不多了,已经开始采购非结构件了,结构件还要等加工范围确定下来之后再去买,算一算小两千块钱,好奢侈的玩具,嘿嘿
1 B0 s' u6 k- f- s9 o

楼主做出来了,可要拿出来和大家分享一下哈  发表于 2014-10-15 21:07

自己做啊,楼主厉害