机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: chenshen158

寻求一个可以安装对刀仪的技术伙伴

楼主 | 发表于 2014-10-14 14:35:35 | 只看该作者
lyz815 发表于 2014-10-12 09:33 ) ~9 w+ L/ {% v( ~0 H
对刀仪一般都是标准的吧?还编什么程?不解

7 K5 l8 `$ J; J: x; B$ z客户要对刀仪受机床系统控制的,请问哥哥有这方面的经验吗?是兄弟的品牌的双工作台的机器。9 j# l [2 S+ K
我知道对刀仪给安装了芯片的刀具写入信息,然后机床读取。不知道你的要求是什么?
楼主 | 发表于 2014-10-14 15:40:51 | 只看该作者
lyz815 发表于 2014-10-14 15:37
2 k6 R0 T- r! s8 i+ s我知道对刀仪给安装了芯片的刀具写入信息,然后机床读取。不知道你的要求是什么?

1 |. G/ R0 i( g( J7 U1 p' Y加下QQ交流下吧?
5 w& D% t: C2 W( {/ i4 \; k
如果是机外对刀的话,国外成熟产品比较多,对刀具管理,数据传输都有成熟的方案;
+ A6 o1 I; |% M+ y! V2 e$ h如果是机内对刀的话,那基本是雷尼绍(Renishaw)的天下了,非常成熟。
我也顶下,这方面人才到时候交流下。
现在对刀仪安装好了吗?什么品牌的对刀仪啊?
- g8 B# \( h. ^# O# a: V; Y
楼主 | 发表于 2015-1-9 15:37:00 | 只看该作者
波龙探头对刀仪 发表于 2015-1-8 10:43 3 ]! O9 r3 A. j
现在对刀仪安装好了吗?什么品牌的对刀仪啊?
3 Z5 \: p0 F' c- N) ^% j) G5 s
提供 裸机给别人自己装,你们的东西很好,但贵了些,客户接受不了。有需要找你
+ Y, [2 m$ o, t7 N3 F
1 2
返回列表 发新帖