机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求一个可以安装对刀仪的技术伙伴

本人为深圳某五金公司的销售,最近有个客户要安装一批对刀仪,苦于公司技术力量薄弱,现发贴寻求有技术能力人士合作,订单可观,有能力解决对刀仪从安装到系统编程的问题可与我联系,客户机器为双工作台钻铣机,客户关系已经做到位,能解决这两个问题的话订单基本就拿到。来必威APP精装版下载两年了,头一次发贴吧
( H @ b( C4 ]# t5 s y! A2 T
要看是什么系统. e$ d- h* ^: ?3 C( c! F
帮不上你,来顶上贴子别沉了
5 x F3 U8 w* E/ R2 s8 A6 c$ K0 _6 G+ ^1 R# |6 N1 C
机床是什么系统,只安装Z向对刀的话很容易
学习中
对刀仪一般都是标准的吧?还编什么程?不解
帮不上你,来顶上贴子别沉了
楼主 | 发表于 2014-10-14 14:31:22 | 只看该作者
lyz815 发表于 2014-10-12 09:33 1 W: ?, R c! r2 F3 f! q
对刀仪一般都是标准的吧?还编什么程?不解

: F5 N2 Z2 w0 ~1 `. E可以加下我的QQ吗?详聊。659971652
% n% _& m( J6 Y! } h ?2 L
楼主 | 发表于 2014-10-14 14:32:57 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2014-10-11 21:07
! H3 |; Y' c2 d9 ?2 N机床是什么系统,只安装Z向对刀的话很容易

: i+ K z% [/ f- ]# `& T8 y; o f4 W您好,方便加下我的QQ吗?大家都在深圳,以后有机会合作吧?659971652
: y& r; F) I* q4 E7 ?6 Q% X
楼主 | 发表于 2014-10-14 14:33:33 | 只看该作者
小镘头520 发表于 2014-10-11 20:29
^6 D, }) W N! A* B+ U帮不上你,来顶上贴子别沉了
" Z# X. v- V: n! g5 Y
谢谢!
$ W. ^5 [! w, I2 [0 E