机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑破长空

从学徒工到工程师,六年经历

坚持和学习,当然还要运气,学习了,楼主大爱。
回复 支持 0 反对 1

cad6 发表于 2016-2-23 09:21
2 `/ O, |, M. j! U6 ]楼主,帖子完了吗?97楼写,未完待续......
" o1 k- s! l$ i7 K. q" X
这段时间比较忙,忙着找工作。有时间在继续写,谢谢你的支持。( V* Q- n, X6 \. _4 L, d- p- J

为楼主的奋斗点赞, 不过提个小建议,不要经常熬夜太晚, 年纪大了你会后悔的  详情 回复 发表于 2016-8-8 16:20
回复 支持 0 反对 1

楼主,看完你的帖子我只有一种感觉,如果当初我早点进入必威体育网址,早点看到你这个帖子,或许我的人生就不一样了,作为一个大四即将毕业的人,我好后悔在大学期间没有好好地学习,把时间浪费在了玩游戏上。以至于我现在找工作都感觉不到自己身上有什么可以让企业看中的地方,我只比你好一点,我的学位证应该可以拿到的。/ T+ c& I% d8 ^) L! x8 |8 `
楼主可以给我点建议么,工作一直还没有找到,好愁

客气了  发表于 2016-3-18 17:16
好的,谢谢大侠  发表于 2016-3-18 15:43
可以去大城市看看,那里机会多一点。  发表于 2016-3-18 15:41
要是身边有这样的资源我也不用这么愁了,近阶段也只有厚着脸皮多投简历了,实在不行就考虑转行  发表于 2016-3-18 15:10
利用你身边的资源,尽量找个好工作吧。如果只能靠自己,多读书,死磕自己吧!  发表于 2016-3-18 15:01
回复 支持 1 反对 0

太曲折了,心理素质要好
回复 支持 1 反对 0

楼主你也是太能折腾了

楼主励志,之前一直在北京上学,不过看楼主这样的话也不是长久之计,现在楼主30岁吧,打算一直呆在北京吗?

”周日早上7点了。我躺下休息了半个小时,准备去雇主公司。老婆凑过来说:不要这么卖命了。我和孩子过这样的生活就足够了,现在就挺好。说完,她哭了,而我也哭了.......不过我转过头,不让她看见。因为在她面前,我应该永远是最坚强的。“+ M- D) t, ?0 d5 A( s
看到这段的时候,我很感动!

谢谢楼主分享

eifuil 发表于 2014-12-18 07:54 9 W! s, P; g1 L0 I% t" q
我也有同感是做sd推销的。软件的学习, 不是像楼主说得这么重要和困难的。我是学的PROE2001,应聘到世界最 ...
' e* W4 D9 K* _- }/ u
真的吗?那么容易编故事?富士康好多人打混的。我们给苹果代工一个塑胶产品。苹果的图纸真不是吹的。自己不努力,还说别人吹。想想你们的父母花那么多钱让你上大学,到头来非要让别人的故事来激励自己。首先你的养活你自己。fsk的流水线思维害死一大批人的。在这说推销,你以为是微商呀

9 C) k6 i: [2 g% q# m
8 L6 ^/ C8 d# G/ y# \; }