机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑破长空

从学徒工到工程师,六年经历

毕业也好久了,没能坚持做设计,遗憾。赞楼主

看完了,从整体经历来说,非常艰难,勤劳致富,懒惰只有贫穷。' {5 ]% g% w% |; H, b& h- N% ?, o' v
月薪过万,措辞不合适,应该是月收入过万,薪资并没到一万,兼职不能算正常的薪水。
& }8 X( U: r; V  I# N, L/ C在你身上看到了我的影子,80%相似。不过我没你那么卖命。
5 X4 N$ g7 {% \# C+ l3 |8 e/ t) p从此刻起,像你一样开始卖命,趁年轻!!!

感谢这位朋友的回复。对于你说的措辞不合适,我写完之后,也觉得有些不妥。但“木已成舟”,帖子我已经不能更改,请见谅。  发表于 2015-5-28 16:17

看了之后我该好好规划下,谢谢分享

贝氏弧线 发表于 2014-10-12 16:32
1 p4 P; \" s8 l+ C; b看楼主更新真的很累,整理了一下楼主的薪资历史,各位读者可以更清晰的看到楼主的工作历程.加上接私活,楼主 ...

) `$ K3 x, B* e6 ^2 T这也太细心了吧

谢谢分享
: \4 h8 n, @% m1 G% X             我是学数控加工  机械加工6年 板金加工6年 一开始操作数控 机床  现在钣金结构设计也是学SW  真正机械原理 电器.. 不懂 & r8 x- r: }8 q2 p' w  m
      继续学习    努力向前

剑破长空 发表于 2014-10-12 11:00 3 [* e8 c1 T/ `/ `( R8 k7 o
2013年4月份,顺利的过了个好年,这个月开始调薪了。可怜的我只涨了200元。至此,税后刚好够5K.....你 ...
0 X- p. v# i( k" E  L8 ^
楼主真牛

我们的经历很相识,我也是从加工中心转行的,不过刚开始

楼主真的好励志,全部看完楼主写的,作为现在从事工艺想走设计的我真的该好好想想了

pangxiao369 发表于 2015-6-2 15:04 2 i3 [+ L2 O' x! H7 a+ E
谢谢分享; }- }( z; V  H( g, u8 o
             我是学数控加工  机械加工6年 板金加工6年 一开始操作数控 机床  现在钣金结构设计 ...
4 W3 |5 l; h9 d. I! l4 o' E
我和你一样,也是做钣金工艺的,想往机械上靠,不知道具体应该学些什么
# u5 p. y1 q4 J6 q6 E/ y

做得鬼中鬼,方为人上人。