机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑破长空

从学徒工到工程师,六年经历

欢迎后续!; {( p, a5 S" V5 y( P+ c! T

阿准123 发表于 2014-10-14 10:35 ' B+ P5 M2 t5 r4 ?0 f( X! f
楼主的经历真丰富,黑车都开过。。。还有,楼主找了一个好老婆
( [% R3 \3 V5 b( b
应该是说楼主的老婆找了个好老公,象楼主这样的男人是极品了,我们大多数人都不如楼主
: |1 T) x. q% Z+ ]. q* b

dfc696 发表于 2014-10-16 11:37 1 ^2 l" L: v9 V, I
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- W6 }$ z3 H1 U; b& l* |楼主说的对,关键是看你们内心的真实想法,想求稳就老实点,不怕死就出来闯,因为楼主的经历我深有同感,当初我在的企业非常的稳定,做到退休是没有什么问题的,但是工资1600···1800,不足以养家糊口,交辞职报告时领导再三挽留,但是毅然辞职,跳槽到一家私人小企业工资4000,加上兼职,干私活,两年半收入差不多20万,但是但是但是现在的企业像是随时垮掉,所以你们要有我这种心里准备!!!!!!!!!
! _( W) |, [0 i. y

生活所迫,不允许或者自己不甘心过那种波澜不惊的生活。生,容易;活,容易;生活,不容易!  发表于 2015-4-1 23:32

woshishanji0 发表于 2014-10-25 10:41 7 p& ~& K6 u# s. p
周日早上7点了。我躺下休息了半个小时,准备去雇主公司。老婆凑过来说:不要这么卖命了。我和孩子过这样的生 ...

9 d! C  {1 Y" X9 W3 r深有同感; ~5 m4 S2 w& [; d3 l

剑破长空 发表于 2014-11-22 16:17   ^* U6 |! i; Y8 ]- @8 s5 W$ P3 ], _9 U
虽然现在税后才7K,附上工资条。

1 f7 O* X9 D- J% |4 p  l读完LZ的文章,给了我很大的鼓励,感谢LZ传递的能量!
$ _9 Y+ u* b2 O1 j

剑破长空 发表于 2014-10-12 17:45
3 W3 g) s7 d6 Z, j! Z" K; E& V8 e接上一贴
' E3 z4 Q0 M4 m* V9 C       眼看时间就剩4天了,周四晚上我加了一夜,周日必须交稿。周五早晨,我向公司请了一天的年 ...
0 \% a2 n5 ^! a
看了楼主的故事,我非常非常的感动。没有想到一个人可以如此的努力与坚持。
6 S& C' w* W  z/ F我现在只是一个大二的学生,也是一个学机械的。现在还是基础课程,老师讲课不行,自己也不太想去学。但看了楼主的故事后,我觉得自己太弱太弱。向你学习!!
: I! X( _: k0 m" h7 @有一点想对楼主说,不要那么的拼命,干机械可是要干一辈子的,身体要紧。

" Z$ |# ~8 K. J# v% a

真没想到,这么多人喜欢听我讲故事。这样的文字,短期内我是写不出来了,谢谢你们的关注!  发表于 2015-4-1 23:34

' M8 p' h# {+ L& d2 d
欢迎楼主,期待后续

mfq1974 发表于 2015-3-29 14:25
4 E! x# O2 o4 z& b3 l: y9 h$ F8 `) z楼主说的对,关键是看你们内心的真实想法,想求稳就老实点,不怕死就出来闯,因为楼主的经历我深有同感, ...
, a! L7 ?: t) s5 |) U
层主应该和我是一类人,希望交个朋友。QQ77184559, @/ y5 P# H1 P( g- t/ B
回复 支持 1 反对 0