机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 剑破长空

从学徒工到工程师,六年经历

感谢楼主分享,强大正能量
回复 支持 0 反对 1

关注
回复 支持 1 反对 0

很心酸,心酸的历程挺过去了就会慢慢的成长,我现在比你还稍微好一点
回复 支持 1 反对 0

剑破长空 发表于 2014-10-12 09:00 2 A8 [/ m9 h/ J4 s1 w& T( P1 _0 {
2012年10月份,9月底刚上班一周就享受了7天带薪十一假期,心中一阵窃喜!为期一个月的实习时间,我大 ...

! ?0 Q# _3 e& s, M& b" Y% J坚持就是胜利,非常感谢楼主的分享
回复 支持 0 反对 1

剑破长空 发表于 2014-10-12 09:00 . c3 k! U- i# k/ \# l9 [3 T
2012年10月份,9月底刚上班一周就享受了7天带薪十一假期,心中一阵窃喜!为期一个月的实习时间,我大 ...

7 }/ U, a0 {. Y# u0 f9 U/ Z今年刚毕业,大学考试的时候看得那点东西也差不多忘完了,看来我也得认真看看书了。" O- L" W9 r, X2 P0 f

贝氏弧线 发表于 2014-10-12 16:32
7 B: w' h. {3 P8 }2 @8 c! B看楼主更新真的很累,整理了一下楼主的薪资历史,各位读者可以更清晰的看到楼主的工作历程.加上接私活,楼主 ...

1 {% I; `/ p6 j" R8 D! Q6 |也帮我们理清了楼主这么多年的奋斗史
% r' o* A3 f+ s: K6 O$ t, c

我也即将从一个民企跳到外企了,看完楼主的文章很感慨,这次一定要把握好机会,让自己好好渡一下金,修炼基本功,做好重要的事,重要的是多花时间研究技术,这样就不会为以后而奔波了,大赞楼主,希望一切安好9 ~5 U& }# B0 o6 p3 C

熬夜将楼主的励志文章看完,在此我看到了楼主那积极向上的心,向老哥学习,也祝你以后的路途越来越顺利!

小兵wzy 发表于 2014-10-25 13:59
. l3 r5 h; P! }; Z2 j我昨天把楼主写的,还有所有回帖全部看完后,有很多感受。第一时间就把这个帖子的链接发到了我大学班级的群 ...

3 S1 V' V4 U8 {1 n$ p2 h是的

挺不错的