机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 郑跃斌

本地区塑料鞋厂很多,想搞自动组装线,可行性如何

联系我,QQ:2671177525,搞技术的,专做非标。
你的地点在哪,我可以和你合作别的项目qq1324903502

广东省揭阳市 合作别的项目? 发表于 2014-10-14 16:15
应该不是很困难,只有几个动作,上料,粘贴,排列,;翻滚加振动上料,排列好了就贴呗;机器不会很大,产品不大;用不了多少钱。就是开发有个过程。
13544653224电话,联系我,我们专门搞自动化设备的,包括工业机器人,非标类的,可以试试。
自动化加工取代人力,很多小加工企业需求的。
; ^5 [5 u+ x% F% Z( ^# p0 _* k4 K- \楼主是揭阳?我认识一位与你基本相同,他也是在揭阳那边的,是做服饰珠片贴片加工的。这行也是大量人手完成,他们在三年前组团开发自动转贴刷钻设备,效果还是不错的,出了好几台设备,但与你想法不同,他们开发设备是来卖的。
; a5 R4 l& j; R/ ?4 E& W% _4 o

卖的话,就是仿的出得快!你的研制费还没赚回来,仿制品就充满市场了,就怕血本无归呀。。。。如果你卖的机子里不加入研制的费用,只是成本上加点的话,就还可以,要不然仿制品比你便宜,你一下子就没了市场 发表于 2014-10-21 12:03
我机械 电子 程序 计算机视觉识别都做过,现在也和一个公司合作 我一个人负责技术 其他人负责销售业务,也是五五分,但没有长期的的产品,做的都是专机, 非标做着很累。我们可以交流下 52629620八

9 h# @! Q6 j2 `9 S可供参考,谢谢楼主!
1 2 3
返回列表 发新帖