机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修改齿轮参数

在SW Toolbox里调用了一个GB标准齿轮,怎样修改齿轮参数变成自己想要的齿轮,请各位大侠指点下小弟。。多谢。
LZ这样提问的话,讲太多你也不一定明白。还是推荐SW的插件给你用吧GearTrax20125 ?( g. {) s: Y& n
http://download.csdn.net/detail/u012391861/6376905
重新调用,更换参数,再拖一个出来
SW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过
楼主 | 发表于 2014-10-10 12:16:47 | 只看该作者
hoot6335 发表于 2014-10-9 23:07
) x: J7 P6 a1 X) b. S9 ]LZ这样提问的话,讲太多你也不一定明白。还是推荐SW的插件给你用吧GearTrax2012 4 b; k) I" _; J# v
http://download.csdn.net ...

# K3 I' z1 q g" @5 a% h多谢指点,有2013的吗?我的是2013的
) a; M& C$ o4 R
. y6 A8 f: l" Q# i9 |& p- W/ H# u

俺用的是XP系统,没2013的,网上下吧。 发表于 2014-10-10 12:33
楼主 | 发表于 2014-10-10 12:29:38 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2014-10-10 07:21
2 Z$ q, U8 R- L7 _重新调用,更换参数,再拖一个出来

! [+ S9 u" ?. s我是菜鸟,还是不太明白,能具体点吗?怎样更换参数,怎样操作。。。$ L% R- W( b& a5 }9 T
楼主 | 发表于 2014-10-10 12:34:12 | 只看该作者
这条路很难 发表于 2014-10-10 11:29
8 O2 Y0 Z8 ]! O+ ?3 ?SW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过

; D; R6 }( j) z& ~之前我也用PROE画过,现在用SW就不会了,不太熟悉想用一个快捷的方法,我这个方法应该可以吧,不知道怎样更改参数
+ P. c" h) g1 h8 U9 L$ T

就是从toolbox再拖出一个齿轮,重新赋予参数,不过现在使用迈迪,不受版本变更导致的toolbox库变大变小的困扰 发表于 2014-10-10 12:51
这条路很难 发表于 2014-10-10 11:29 + I$ D! d' i2 m4 w* s
SW能用参数化画图???我只知道PROE可以(也略懂) 但SW(我现在用)可以参数 我还真没看过

( P5 k* z9 g T# x你搞笑吗,SW从诞生之日就是为取代PRO/E而生的,查查历史,pro/e的副总裁就是瞧着pro/e 2B,才自己出来创业的,包括CV的副总裁,从pro/e出来去了CV,发现也是那个B样,也出来创业,共同创立solidworks。
) l, p9 \2 {' J% ^没文化,没可怕
寂静天花板 发表于 2014-10-10 12:50 $ Y: w0 R: B7 X4 O j
你搞笑吗,SW从诞生之日就是为取代PRO/E而生的,查查历史,pro/e的副总裁就是瞧着pro/e 2B,才自己出来创 ...
9 s# j: d% r0 m3 c" s9 W6 J0 ^
截个SW参数界面我看看
, u5 V( x, P B9 e

这些都是基本的常识,自己不查让别人找,我欠你的吗,你要是找碴的,我也不理,毕竟solidworks的市场和用户群在那呢,solidwroks从来不缺抹黑的 发表于 2014-10-10 14:10
这条路很难 发表于 2014-10-10 13:40 / J. _- p" O5 ~! v( {0 m
截个SW参数界面我看看
0 ]5 e$ @4 u4 @ t8 W5 W7 i& a
看了你头衔是元帅 我没文化' W+ D0 j9 l a9 P) Z
1.你从我话中那句话看出我说SW不能用参数的(我是说没看过 我是真不知道SW怎么用参数)
% _: l1 L. U5 j9 Y9 }0 J9 ~2.说我找茬 我是说截个图 这个叫找茬??截图很复杂?其实我想要的是这个
8 N$ C' D: i$ F3 n/ j6 t& o
$ a% s: |6 Z; B3.说我黑SW 你一副愤愤不平 你那看出我黑SW了 看我上面说了吗 我自己现在也在用8 N. ~: }' x) [

# t# e# B2 P- O/ I
" d& O2 A, x' e8 ?0 u# t T# Q! q

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

solidworks的参数化设计还是能够用的!里面有一个配置功能,自定义设置参数,可以在电子表格里设置参数! 对于三维设计建模软件的争议一直存在,但对于设计而言,建模真的是次要的次要!没有必要为这个费口舌功夫! 发表于 2014-10-10 20:03