机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

刚毕业,职业生涯如何一步步发展上去?

竹虫吟 发表于 2014-10-8 11:01 2 t2 L% @6 E5 }$ f
同样请教。
9 g9 J3 }0 ?( F9 K# N: K( i我13年毕业,莫名奇妙的做电子产品结构设计至今
) e" Z" _5 \- b, M虽然也学了不少东西
% Y3 _0 _ k* z) L- K8 Z s0 F# N
做结构设计感觉如何?
14年毕业 好累
你们都去哪些公司啊?
很纠结啊,一个南方人来到北方,想回南方发展,有没有湖南周围的,一般一本就可以进去的企业
yu01 发表于 2014-10-9 18:56
+ D5 C5 l( J6 [3 l纯粹的机械设计也不好混啊,最好是电气和机械都有的机电工程师,

& Y8 H3 H1 S n4 {- j+ S是啊,主流方向是要机电结合,任重道远% j7 n5 ?' [- ?; b. U# q$ _4 y
我是天空 发表于 2014-10-10 08:40
, y# D' D4 E2 Z* w2 [) h% M" N做结构设计感觉如何?

" Y& w6 f" `. V- r0 C. d8 [主要是设计塑料结构件啊,对高分子材料成型工艺方面的知识要求比较高6 _3 ^/ `: ]& ]0 `1 I: T$ b8 ]
至于机械原理和机械设计这一块的知识基本是用不上( C; ]- e6 f& D( w# p8 L
电方面的知识也扯不上。
! z/ g: q; m; ]! Z8 r! \ @6 H
我也是刚刚毕业的学生,一起加油吧
1 2
返回列表 发新帖