机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚毕业,职业生涯如何一步步发展上去?

小弟要今年刚刚毕业在学生,目前找到一份工作稳定生活,工资3.5K。在学校里面学习在专业是机械设计方向,对机械行业还是充满乐观在期待,对行业也有一定在兴趣,感觉自己学习能力还行!
" j) f0 P8 Z' y+ T# c5 s可是面对行业目前思维有些,怎么开始..走什么路,做哪行...请教过来人怎么一步步发展下去?也希望有想法的年轻人一起来交流一下!6 @9 S; h* i& B- C: X7 X
生命不息,希望无穷!
' R( ?/ ~9 g- v7 q3 s7 x* p e' x# E
积累,一步步来,在行业里面慢慢提升
三年。确定一个收入目标。
& a# k3 j) \! W, t多长时间。就得有替换掉他的能力。
且行且珍惜吧,楼主要好好把握刚毕业还有冲劲的时光。
楼主 我13年毕业的, i2 _1 d, [8 u. s% J: |7 d+ C
一起加油
干好现在,规划将来。
同样请教。' }0 R" B+ `- B
我13年毕业,莫名奇妙的做电子产品结构设计至今3 C9 V5 V0 j# C7 x4 X1 @
虽然也学了不少东西
3 S$ z' c9 R: t l$ u但感觉离自己期待的机械设计路子还是很远
& d/ f) r/ X0 k$ {, ^3 x现在想如何机械领域,不知道怎么进入,从何职位着手,如何转行, {, U! V5 j" ]0 v2 q! w) e
请前辈面多多指点啊。
楼主 | 发表于 2014-10-8 11:24:22 | 只看该作者
大头0929 发表于 2014-10-7 21:03 8 O" {1 w/ h& H8 G6 X
楼主 我13年毕业的 : I: c( ` w5 T; G
一起加油
& |( }! A/ S7 y
加油!!+ K C; e& k( o" n
我觉得适当的多跳跳 找准一条路 多见识 多学习
竹虫吟 发表于 2014-10-8 11:01 ; r; t; I# N' r$ D* M
同样请教。 # I4 [3 d/ ~' l3 J* D/ U% H f
我13年毕业,莫名奇妙的做电子产品结构设计至今 7 p! c3 d3 w: L1 ^; }! X- B
虽然也学了不少东西
( B8 S( e) ^+ M& n
纯粹的机械设计也不好混啊,最好是电气和机械都有的机电工程师,$ H ~1 O! W9 m% V& a