机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: allen0760

径差子减(变)速器,让中国人有了自己的工业机器...

要发展轻型机器人,这个是很关键啊
楼主 | 发表于 2014-10-7 19:32:56 | 只看该作者
贾铭 发表于 2014-10-7 15:44 5 n! M5 C1 ~* i E7 D5 c
要发展轻型机器人,这个是很关键啊
1 d3 D; x K/ n6 _
行家,不错,谢谢支持。
楼主 | 发表于 2014-10-12 00:13:52 | 只看该作者
看不懂的朋友,别灰心,慢慢静下心来看,总共才四个齿轮两块档板,呵呵。
; ~0 V- r0 ~ Y1 S原来想着发明是想为国人争光争脸,其实国人的发明挺杯具,呵呵,也许我的口气大了点(近来老爱吃大蒜)。
8 D# z Q' K( ?别的也不多说,然而不少国人没吃蒜的,跟他们介绍时,本人说走嘴了:这个减速器是振世发明!他们当面说是呀了不起,反过身说他老娘在菜市场裸奔是什么,另一人说震市罗,这也算笑话么?国人不还认为发明是光荣高尚,通宵家常、家人反感、朋友回避(不出五回求人)、推广碰沫、策划不对路、断粮之苦与口沫飞溅于身等,总之没玩过发明的就不要抱有太多所谓的理想与梦想,其实一切也许就是瞎想,想到更是痛苦连吊丝也做不成,呵呵!
& Y" o+ ?# a2 R当然贴友们不这一般见识,多多支持,谢谢大家。
赶紧推广开啊
楼主 | 发表于 2014-10-12 21:06:47 | 只看该作者
机械——菜鸟 发表于 2014-10-12 18:58 9 w" L( }: e. U$ S5 |+ U' G
赶紧推广开啊
" {, M* O. F% D4 l6 ^5 u
谢谢大侠,这个也是当务之急,让国人瞧中国人的发明不真是哪么的臭屁。
9 K. e8 z6 d4 G
lz这个减速器,就是行星减速器的一种吧
allen0760 发表于 2014-10-12 21:06
/ v! O% N8 N: u; A% f. ` Q; [+ A谢谢大侠,这个也是当务之急,让国人瞧中国人的发明不真是哪么的臭屁。

4 K/ X+ |8 c4 t7 J, K* V* X# u首先我不是大侠,我还是个在校本科生。其次关于您的这个原理我还没搞明白,正打算研究研究,但相信您做了这么多研究,肯定是正确的。希望早点推广开,这样我国在这个方面的技术简直就是直接跳了一大步啊。希望我后年毕业后能有幸接触到这种优异差速器。最后给您一个大大的赞。
: @# ~ R, Z$ K
楼主 | 发表于 2014-10-13 18:01:39 | 只看该作者
highflyer09 发表于 2014-10-13 09:12 % W( S" B4 i9 o+ u4 l' H& h
lz这个减速器,就是行星减速器的一种吧

+ ~' Z; G# n, H" P' v& }# L* }
highflyer09 你好,谢谢对本帖的支持,首先要明确一点,这个看起来象行星其实与行星不着边(没有中心轮或叫太阳轮,何来行星?),如运算方式、机构结构、传动理论与动作原理、受力与效率等几乎完全不同。径差了减速变速也是目前最高效、传输功率最高与传动比范围最大的减速器。
有销售联系方式吗?
OTC
重复精度能达到多少?
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖