机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提升50KG的物体,马达选型

vvd
各位大侠:
) I$ {% w4 p; X" [$ I* D! @( M提升50KG的物体,提升距离100mm,绕线盘直径120mm(有简图) , 该选多大的马达,减速机配比??用哪种马达合适?1 ?+ I m' t! x9 r* f
谢谢指导!/ c0 @5 ^/ g% ^4 ]9 r/ i/ ^0 D
vvd
楼主 | 发表于 2014-9-30 11:05:55 | 只看该作者
2 m: N2 B/ ?# i; J7 X/ S- q
# b& D/ t% b$ B- P7 N提升速度多少?缺少条件
缺速度,缺要求
机械产品就这么基础新人设计,难怪问题多多。
! r+ P) n7 N/ Q8 Q/ W; v1 J建议楼主好好将专科机械课程反思一下:这个在好几个课程设计作业里都是起码开头计算书必须的基础项。
" D9 A N% D# ?( O$ @9 d& B别人说也一时半会儿说不清。2 r* R) b4 {" D% d9 y* |( ^# z
如果楼主没上过机械类专科的自学另说。

呵呵 发表于 2014-9-30 12:56
不学习,去巴西踢球吧,不要做机械了

你以为踢球很容易么? 发表于 2014-9-30 12:57
球不是那么好提的
vvd
楼主 | 发表于 2014-11-2 19:11:24 | 只看该作者
我是文科生转行过来的,和你们理工生比起来,肯定有更多需要学习的地方。
vvd
楼主 | 发表于 2014-11-2 19:11:58 | 只看该作者
小李飞刀乐呵呵 发表于 2014-9-30 11:39
M' E5 [( a, Z$ `2 \: J机械产品就这么基础新人设计,难怪问题多多。
5 X4 z% j Y' W C* o8 w建议楼主好好将专科机械课程反思一下:这个在好几个课程设计 ...
& Y; D9 P4 H; _+ q0 G4 G
我是文科生转行过来的,和你们理工生比起来,肯定有更多需要学习的地方。
w91678 发表于 2014-9-30 12:33 * l D0 f$ a y# M @5 y
不学习,去巴西踢球吧,不要做机械了
% b% D- V, p: _! N" s; D: s
踢球不错: I% ~- `2 I, ~1 a