机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 相逢有缘

原来在砂轮厂做过生产和技术,现在想自己创业

相逢有缘 发表于 2014-10-8 12:15 8 \! p) R) }6 @& [
您说的是杯形轮还是滚筒?

; K4 \3 K' t; [圆柱型磨棒φ40-50,长度在35-40的,内孔在φ25,或轴伸(安装柄)在φ30的CBN金钢石砂轮.9 {/ w! o# k# r( c8 ^* t& N

Lixinwu 发表于 2014-10-8 12:35 & f( N  a1 ~# X6 e! I
圆柱型磨棒φ40-50,长度在35-40的,内孔在φ25,或轴伸(安装柄)在φ30的CBN金钢石砂轮.

( C, j( n  S! _- ~没做过这个规格的。做的20T的,里面还是金刚石的。要磨什么材料呢?

相逢有缘 发表于 2014-10-8 14:31
8 V8 b$ u0 v, Y/ ?( _6 ?没做过这个规格的。做的20T的,里面还是金刚石的。要磨什么材料呢?
: ^4 h3 L& f( I0 Q# K% [& A% u8 g! M
磨45钢的凸轮,淬火硬度在RC55-60,余量1.5-2mm,能高速磨削吗?线速度能达到200M/s吗?
; f1 Q& }2 F2 o) J7 A) Q

Lixinwu 发表于 2014-10-8 14:48 # H1 h1 D8 V' V7 K
磨45钢的凸轮,淬火硬度在RC55-60,余量1.5-2mm,能高速磨削吗?线速度能达到200M/s吗?
' Y4 J+ n% w4 D7 ~
没有测试过,估计这个线速度达不到。! y6 G7 K$ e* d9 `# I) v

一般的线速度在35m/s左右。

帮顶,每个行业都有机会啊!祝你成功!

dove2199 发表于 2015-1-4 22:24/ }+ m( |; x; j4 L. w
帮顶,每个行业都有机会啊!祝你成功!

# Q$ q2 d/ _# ~  D& b  k+ Z已在进行中!谢谢鼓励!

年后已经自主生产了,谢谢各位高人的指点。