机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国图纸 请大侠翻译 不甚感激

第一句lightly buff teeth edges to remove sharp corners.第二句min fillet root第三句1°+-1/2° from first spline tooth crest C/L to keyway C/L
花键没有做过,只能从字面理解了:第一句应该是去花键齿上的锐边毛刺。第二句字面理解是根部最小圆角处理。第三句有点不明白,槽和齿中心线间的夹角为1+-0.5度?这个角是不是太小了?期待高手解答
楼主 | 发表于 2014-9-29 13:11:55 | 只看该作者
toafy 发表于 2014-9-29 12:42
8 p) ~7 f6 M: E花键没有做过,只能从字面理解了:第一句应该是去花键齿上的锐边毛刺。第二句字面理解是根部最小圆角处理。 ...
8 y* e* q8 X. j1 k) j! @ R
谢谢、、、、期待大家来指教

贴个图出来给大家看看 发表于 2014-9-29 13:13
楼主 | 发表于 2014-9-29 13:15:49 | 只看该作者
小猴猴的守护神 发表于 2014-9-29 13:11
i+ E- O$ E: @) }9 {谢谢、、、、期待大家来指教

5 p6 r2 G5 @+ s7 _7 h实在抱歉 图纸客户要求不能外传呀! V4 t; A1 h8 s6 A) ?8 W
楼主 | 发表于 2014-9-29 13:22:24 | 只看该作者
2 n5 g# {/ j/ i. c# |
6 O o+ U3 _$ d
第3句是不是花键角度误差1° +-0.5°。
学习中
) Y* L- Y6 I* F7 Q. e; a: Q7 y9 J) E' J1 S1 B( @; L
图纸上第三句话应该是那个键槽的中心线和第一个齿顶弧中心线间的夹角为1度,误差+-0.5度,难怪客户不让图纸外传,这一点就让别人山寨出的东西没法用。
* y" R* `. T3 X3 M g0 ~* C( c A# p* ?
楼主 | 发表于 2014-9-29 14:07:45 | 只看该作者
toafy 发表于 2014-9-29 13:59
( N; j% [, N, h9 l! ^6 d" K5 A图纸上第三句话应该是那个键槽的中心线和第一个齿顶弧中心线间的夹角为1度,误差+-0.5度,难怪客户不让图纸 ...

! d: b N9 z% r2 D) \$ B8 n这一点要求很高了是吧.......不知道我们能不能做出来

这个要求倒是不算很高,加工应该不成问题,这种设计我猜是驱动上配合用的,昨天看到一个帖子,不记得是哪位大神就做过类似的设计 发表于 2014-9-29 14:12
楼主 | 发表于 2014-9-29 14:15:19 | 只看该作者
小猴猴的守护神 发表于 2014-9-29 14:07
( o; S4 E) ]* J& V, l- s! p这一点要求很高了是吧.......不知道我们能不能做出来
* w2 A1 O. d2 n+ f. b! y
嗯....真谢谢你。我收听你了。可惜积分没达到不能添加好友请教你。我得删贴、虽然只是上传了图片的一部分细节。

我本就一半拉子,什么都知道一点,什么都没学精的,有难题还得请大侠们出来帮忙 发表于 2014-9-29 14:45