机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

楼主 | 发表于 2014-10-2 22:38:26 | 只看该作者
qinghuap123 发表于 2014-10-1 15:58
# c% \' d1 M- t4 Q1 ]4 `楼主是我的榜样!以前工作是在哪个城市,现在公司又在哪呢?

7 z' {* K' q2 U7 M! G* Y8 j楼主一直在郑州的4 ]4 v- P6 L9 `; Q

太强了 发表于 2014-10-3 07:57
说了这麽多,都等着你的图片或者动画呢
楼主 | 发表于 2014-10-3 22:50:58 | 只看该作者
风中之翼 发表于 2014-10-3 11:46 ! d4 @7 v2 t4 o* V% ?- t
说了这麽多,都等着你的图片或者动画呢
% y+ U& N+ J8 ~2 C) J) p, p
我也想法发啊,但是,我发不了图片和链接啊。。
/ [1 H( E' A/ U/ Z! f' W: b
发一些动画,让鹰大给加点分1
好几个同学在郑州搞矿山机械的,原来叫四维,现在好像改成一个老外的名字了,还有什么不记得了,都是工作后考研然后又搞矿山机械的!
emition 发表于 2014-10-3 22:50
, t0 Z* a7 f9 ^我也想法发啊,但是,我发不了图片和链接啊。。

5 o7 C- I" C- L m& j, K这个要找老鹰解决了
多像楼主学习
楼主 | 发表于 2014-10-5 10:37:17 | 只看该作者
☆西北光☆ 发表于 2014-10-3 23:46
* D3 e9 B0 z& N* L4 z8 j# s2 P发一些动画,让鹰大给加点分1

# O% N) Z; P% J. e9 G f6 ^& M q& l等级不够,还不能发呢* r) u3 i3 J6 ]$ r5 ^1 Q
楼主 | 发表于 2014-10-5 10:38:45 | 只看该作者
☆西北光☆ 发表于 2014-10-3 23:49
$ P8 S o. P8 g, J9 g1 p好几个同学在郑州搞矿山机械的,原来叫四维,现在好像改成一个老外的名字了,还有什么不记得了,都是工作后 ...
" z' n. r# f8 a* Y! E; f, Y/ L5 @
四维机电?
& G7 U: U% H: Q' e m/ f然后被卡特彼勒收购的那个公司吗?; C0 A: d2 s7 ?6 {+ P8 O6 w* j8 S. E3 E

( w ]2 H$ G* _* Z: U7 F
楼主 | 发表于 2014-10-5 10:39:06 | 只看该作者
yezhubenyue 发表于 2014-10-4 18:39
% J3 i0 u9 o2 D: L6 H多像楼主学习
5 Q# E# G5 x( m& f1 _3 G
恩好的,谢谢。
# z0 p5 `$ P8 w. n5 \" V