机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

青岛有一家是专门做机械动画的
3 K2 `( e3 y  c1 G我还以为你是青岛那家呢

hawk23 发表于 2014-9-28 20:12
# J: F( Q2 C3 @9 ?" h! E3 b青岛有一家是专门做机械动画的
/ T" J& ?7 L. \5 u我还以为你是青岛那家呢

5 z$ H5 Z1 c" w青岛哪家?4 `/ u6 H9 s& [
1 h! w9 K$ u8 L' g1 U  L+ V) O
说个名字看看6 R% l' x3 m: ]) Y

坛子里有那一家的视频,具体叫什么名字我忘了  发表于 2014-9-29 01:36

emition 发表于 2014-9-28 18:00
# Z% E& q; t$ M! D. K1 r; O先谢谢
4 g  T, c, |) Q. O4 d- e) w2 d1 s& U9 [! B7 Z7 {4 A5 w- v, A
精彩人生,还算不上。想了就做,不憋屈,就好。
7 B0 t( X2 W) y3 L' ]( h
赞   
# o8 S: b& [# r6 J9 O1 k' s5 |

emition 发表于 2014-9-28 17:57 " V2 D& X- @3 e0 l$ {3 M+ H: V$ c
动画这东西,用处还是很大的。
! [9 S7 P7 \3 k我知道UG也能做动画,但是它和SW同样,很多特殊效果是做不出来的。
* t' W% a. G) P3 i3 K' I
楼主能不能介绍一样啊,动画用来做什么,专业做动画的软件是什么,学习一下呀。
: ^) l6 i7 `, I9 K

拜见大神······

陶然诗社 发表于 2014-9-29 09:34
5 s& w6 V( Y5 b$ [! M9 W  ?# E& N楼主能不能介绍一样啊,动画用来做什么,专业做动画的软件是什么,学习一下呀。
. r$ o( _- F. `. Z0 f+ e& v) R3 q# {! d
机械行业,动画主要用来介绍客户的产品,生产线,流程工艺等等。
) G% f5 ]  |$ J9 g4 |  ^& [2 }专业的动画软件,我们公司用3dsmax,有一些其他公司会用 maya C3D 等等
- r4 L& U& R2 W( f0 f3 I" K当然,还需要其他一些后期合成软件,比如AE

bbk1 发表于 2014-9-29 10:16
3 w" U+ `/ @9 L& w  I/ V+ \- K拜见大神······
% ^0 h! E' n# I  e
还不是大神。。

御实群主?

linjiangtingyu 发表于 2014-9-29 19:35
4 A& @* L3 x9 N- {3 g御实群主?
8 T  h5 g& O0 Y- g# e& g0 P
你只认识群主吗4 i! [5 A% I4 E' y0 w$ h