机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

楼主 | 发表于 2014-9-28 09:59:22 | 只看该作者
莎士比亚之爱 发表于 2014-9-27 23:56 . o; P( J7 E) u; a
1、楼主的经历很让我佩服,有想法就实践
3 O2 }1 O/ k: m( p2、难道不应该放点效果图给大家欣赏欣赏嘛 0 K) ]) K# a' h# X6 L8 @, |8 ^) x; r
3、这样的情况鹰大不是 ...

% {: H. a! _5 @: a嗯,有想法就实践。6 I9 Y' m; a8 q; c" X
效果图啊,我还不能发图片。。等等吧。。x$ P5 Q* X% k- B6 n* [
很敬佩楼主这样的敢想又敢做的人,有时候就是想得太多却又不敢迈出第一步
依晨不染 发表于 2014-9-28 10:00
' ~# @" ^) z$ a, n) X很敬佩楼主这样的敢想又敢做的人,有时候就是想得太多却又不敢迈出第一步
9 Z/ n7 w$ u8 q% V. @% B. n2 Q
大侠留个联系方式,想请教一些动画制作的问题
2 ^: H, [- }. @ q' f: M
emition 发表于 2014-9-28 08:39
! O# y1 v2 o& h8 x0 z河南郑州的

& @0 h4 p6 y2 L+ j8 f% {楼主一个地方的哦!
/ U7 G# |$ f7 u1 f
emition 发表于 2014-9-28 08:39
( ^9 W8 }- l% R6 D河南郑州的
8 o' P1 [) |: ~
发站内消息扣15积分啊,楼主我qq376959688 ,郑州的向lz学习!
* R/ O( g, M& G% c+ ]4 f
楼主 | 发表于 2014-9-28 12:31:57 | 只看该作者
阿哲J 发表于 2014-9-28 00:01
* f+ [, n2 L7 n9 ]7 Y有了硬技术到哪都吃不了亏,无论是给人打工还是自己创业,楼主赞
1 X3 m6 J1 t" D3 j& ?
谢谢。
# _: R2 H. W W8 l& w5 d: k
* v, ~0 J8 w% @技术神马的,都是自己专研,学习的,努力就好。
( U: \1 ~8 C* E3 S/ I2 w" c4 j1 _
楼主 | 发表于 2014-9-28 12:32:30 | 只看该作者
点滴积累 发表于 2014-9-28 02:45 6 Q; ?* ~- o) N# r
大侠,发个作品来,让我们学习下。谢谢。

$ ~# C# g5 z0 V' N. P5 |$ b作品啊,稍等几天哈。。
* K, [+ L% x! Y2 |( z1 J/ |
3 N1 g5 T1 L! \+ B ^我现在等级太低,连图片都不能发。。2 g: h# J1 ]% T0 z+ ^6 \- ?0 g
楼主 | 发表于 2014-9-28 12:33:09 | 只看该作者
jixiewoniu 发表于 2014-9-28 08:42 * Z/ C! ~9 e) {, w- k( R& }# p% _% X8 R
佩服楼主!人生每一步的高度,都是之前不知多少风雨历程的积累!
( h8 Z5 o- N1 U# \ K" ]
老话儿说的好。。
+ b9 G7 a: [. e$ p) I) B+ P& @
4 x `& ]* R% Z: i4 r台上一分钟,台下十年功。。
楼主 | 发表于 2014-9-28 12:34:52 | 只看该作者
零件工程师 发表于 2014-9-28 08:50 % V- [+ L7 D7 i+ B
大侠,方便留个QQ吗?对您的创业经历很感兴趣,想和您请教请教!
f2 |' s0 I# q2 Z+ s( D
28378784963 H6 H$ Q" B$ ]6 B/ s/ q
这是我QQ,嗯,创业是件非常好玩的事情。。1 s- L" F# Z3 _( B# M4 C3 J
看到 很受感染啊 以点取面 不屈于现状 敢当敢做 这才是 精彩的人生。