机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

emition 发表于 2014-9-28 08:38 8 [" Y. v& L3 J, a5 t/ B, r
谢谢,其实也没什么
- w1 L2 l" G/ Y& n/ O- I) j3 K8 I
大侠,方便留个QQ吗?对您的创业经历很感兴趣,想和您请教请教!5 t# a0 T5 C! B! {( W* W
楼主有牛X!!!!!坚毅!!!有勇气!!!!
N多社友 都等着 大侠发效果呢。。。
我可以用ug做机械动作仿真动画,但感觉没有特别大用处呢,就是给客户做个方案的时候偶尔用用而已。。。
楼主 | 发表于 2014-9-28 09:51:17 | 只看该作者
hoot6335 发表于 2014-9-27 22:43 $ `+ S8 u) z3 R( G' `4 p: ]- x( ]
有机会跟大侠学习动画啊
; p$ h# R6 g+ }
大侠不敢当
. d- ^) J) z' [ e' K学习机械动画,也算容易,但是真正做好,就难了。
楼主 | 发表于 2014-9-28 09:52:20 | 只看该作者
ZARD 发表于 2014-9-27 23:08 & }1 M) U- o b7 m7 L( X6 j `
鹰大竟然不给加分

% l/ W! ?4 a. Z8 F8 I n$ u/ _这有加分的吗?
; _* ?1 F D5 j2 m# n& D
emition 发表于 2014-9-28 09:52
& q' b x" ]/ X( i这有加分的吗?

: `" t$ `0 w1 M- m0 _% s有的,你这么长的文章最低100分起步
楼主 | 发表于 2014-9-28 09:56:19 | 只看该作者
曙光6666 发表于 2014-9-27 23:18
- v3 ]" a( j" j6 d贵公司叫什么,有名称和网站吗?工业设计的效果动画能做的话,怎么联系呢?

: k: N7 t$ o3 L+ K当然是能做的
- t" `) u& b( y. \在这说我公司名字,是不是有广告的嫌疑啊?斑竹会不会卡擦我。。
% F+ m; E/ S+ G9 }" q: R
楼主 | 发表于 2014-9-28 09:57:12 | 只看该作者
shuiruo007 发表于 2014-9-27 23:26
+ ?. x7 m4 l, _- w2 f大神,mark
3 R5 v" Q1 N0 p* ?8 X
还不是大神。。。
B1 m% l* @+ Q9 o$ u+ l% v
楼主 | 发表于 2014-9-28 09:57:56 | 只看该作者
天天喝水啊 发表于 2014-9-27 23:48
4 Y5 k( p3 v7 B1 T3dmax要学好确实挺花时间的,自己曾经想学,但是看到那么多的教程又退缩了
4 P* Z+ \( ?- t! u. b+ @: X# s% _
嗯,入门还是很容易的。。
! w0 {5 d! X) Q2 {5 ^. I真正学好,这需要更多的时间和精力。
9 ]2 H1 _/ I# p- c7 }# S