机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emition

我在路上:从机械设计到机械动画

敢想敢做,好样的!来自: Android客户端

1、楼主的经历很让我佩服,有想法就实践
" X. p! y0 H' U' ?! S1 {% B2、难道不应该放点效果图给大家欣赏欣赏嘛
5 M* K3 x! M; M' K* z% M, H3、这样的情况鹰大不是给分的嘛?分呢

有了硬技术到哪都吃不了亏,无论是给人打工还是自己创业,楼主赞

大侠,发个作品来,让我们学习下。谢谢。

63614393 发表于 2014-9-27 21:54 ( ~- t: O" V+ _1 r  K$ w2 s
潜水了这么久

1 K: N0 k# F4 ~$ D! L哈哈,主要也就看帖
1 P8 n$ I) j/ t% ^, ~9 z# Y( L

零件工程师 发表于 2014-9-27 21:57 6 ~7 U9 S/ r* k7 ^2 \
楼主的经历让人赞叹!

3 R" v8 ?) P! m% o, Q( B谢谢,其实也没什么
) I  y! g( X9 ~" I9 c. C9 ?

feng959688 发表于 2014-9-27 22:16
& ]* k8 N( g! H- ]8 J/ \6 @  O' K楼主 哪里人?

+ B' N) E+ k* @; D, E. b河南郑州的4 ]) |) }% h: r) I; G

浅川 发表于 2014-9-27 22:30
4 J" I7 D  W6 P楼主把部分作品拿出来展示展示啊
3 {8 L- }4 s# M" B% L
我现在级别低,连个图片都不能发
1 l4 [: Q+ o6 ]过两天吧, L1 J& C- Q# L0 l: y: N, n/ V: H; q
7 T0 \  `3 D* ]- c$ \5 Z# o

佩服楼主!人生每一步的高度,都是之前不知多少风雨历程的积累!

emition 发表于 2014-9-28 08:38 1 x) w/ a9 }& X# e
谢谢,其实也没什么

; \: q5 H" d+ g' Q$ I大侠,方便留个QQ吗?对您的创业经历很感兴趣,想和您请教请教!
8 i" ^+ b2 F% Z* v  U