机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压联合冲剪机哪个牌子好?

液压联合冲剪机哪个牌子好?( m( T3 b8 m1 n3 Q0 o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
学挖掘机到底哪家强?

蓝翔以后广告不用打了 发表于 2014-9-29 14:09
楼主 | 发表于 2014-10-2 09:27:21 | 只看该作者
哎,居然没人用过这个,也没有人在卖的。。。。。 我发现坛子里都是机械类的,钣金的好少
美国水虎鱼
楼主 | 发表于 2014-10-8 17:30:43 | 只看该作者
已经买了江苏金三力 等他做好送来。。。。就知道好不好用了
好不好用啊 ?江苏金三力的

还在用,暂时没有什么问题,只是有建议给他厂家,不过厂家不接受!!!因为别的牌子的冲剪机有多一个功能,就是像折弯机一样,上升和下降都是靠我们脚踩控制的,这个功能在我们进行少量加工或者是调整的时候就用得到 详情 回复 发表于 2015-5-20 19:37
楼主 | 发表于 2015-5-20 19:37:54 | 只看该作者
石峰sy 发表于 2015-5-10 16:04
: ?' b/ T5 j+ e3 a好不好用啊 ?江苏金三力的
- z: ?* f0 a* q( k% ]& F* l" K8 J% ^% s
还在用,暂时没有什么问题,只是有建议给他厂家,不过厂家不接受!!!因为别的牌子的冲剪机有多一个功能,就是像折弯机一样,上升和下降都是靠我们脚踩控制的,这个功能在我们进行少量加工或者是调整的时候就用得到。当然在正常工作的时候,按一下开关,他又能自动上升了。$ u( K. K9 s) g8 b" Z7 c
郑跃斌 发表于 2015-5-20 19:37
) v2 \ D y3 C0 V7 C还在用,暂时没有什么问题,只是有建议给他厂家,不过厂家不接受!!!因为别的牌子的冲剪机有多一个功能 ...

/ }% ]4 m0 A0 e哦!知道了!下次有什么 问题联系我 !我帮你看看!我 是买这些机械的 !呵呵 ~~~~