机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锥形弹簧,求助

哪位大侠可以上一张规范的的锥形弹簧图。昨天查了点资料,圆柱弹簧的比较多,锥形弹簧介绍的不多,而且众说纷纭,都不太一样。) X' d& ^, W- ]4 e V- M
不胜感激。
! U, M4 Z/ c* @9 ]
就是塔簧吧?有啥问题直接说吧,图这个一时半会还真找不到
楼主 | 发表于 2014-9-29 22:52:07 | 只看该作者
我想看看,标准锥形弹簧的规范作图。网上搜的都不太一样。。
; n5 C' K. B }0 e3 z
楼主 | 发表于 2014-9-29 22:56:16 | 只看该作者
negtive 发表于 2014-9-29 21:27
& d0 O6 H7 x, {2 Q$ v' j就是塔簧吧?有啥问题直接说吧,图这个一时半会还真找不到
* `7 l9 x6 H6 e* w+ o2 x
专业玩弹簧的吧。
9 X4 _$ D) y; K- c; c1 y% o. P

确实没有见过这类图纸,回头给你问问吧 详情 回复 发表于 2014-9-30 09:57
我的3号梦 发表于 2014-9-29 22:56
# {: ^. X! r9 Q& j0 ~) l( y: y/ i专业玩弹簧的吧。

( H( | y" i& ~& G' R确实没有见过这类图纸,回头给你问问吧# ]1 j# o0 B. m3 a
楼主 | 发表于 2014-9-30 10:46:56 | 只看该作者
negtive 发表于 2014-9-30 09:57
. E5 s# ^5 A2 ^3 i" G确实没有见过这类图纸,回头给你问问吧
, Q2 B/ I8 Z( b! D( N3 z
多谢多谢。。 你们加工没图纸?
2 L: H# @+ O& l

一般来说塔簧也用圆柱簧的例图,因为这个弹簧只要知晓最大歪径跟最小外经,高度跟圈数基本就ok了。塔簧的应用场景一般都比较宽松,有特殊要求的需要特殊讨论。 详情 回复 发表于 2014-9-30 12:11
我的3号梦 发表于 2014-9-30 10:46 8 P$ E- b6 Z3 Y4 H' ^% {
多谢多谢。。 你们加工没图纸?
4 Z5 F0 D P. U/ j$ ]
一般来说塔簧也用圆柱簧的例图,因为这个弹簧只要知晓最大歪径跟最小外经,高度跟圈数基本就ok了。塔簧的应用场景一般都比较宽松,有特殊要求的需要特殊讨论。9 k# m% Y7 X) B. {' y7 l6 w
楼主 | 发表于 2014-9-30 21:04:04 | 只看该作者
哦 , 还是 要谢谢你。 如果以后碰到了,还请发给我一份。
我们前几天刚做了一种塔黄,铜质的
楼主 | 发表于 2014-10-21 11:53:57 | 只看该作者
405452975 发表于 2014-10-20 23:09 9 ^( [! B+ P5 j
我们前几天刚做了一种塔黄,铜质的

3 Q. m. u& A' {: y) o- c& z能发一下你的图纸吗? 谢谢。& x Z3 ]& j+ H/ Q$ C* J